Свинина, запеченная с капустой
1 кг свинины, 1 кг квашеной капусты , 400г сливок 20%, "маги" на второе (сливочно-луковый соус для курицы), немного сахара, 200-300г сыра.
Нагреваем духовку до 200 градусов. Противень смазываем. Нарезаем мясо стейками, отбиваем и выкладываем на противень. Перчим, чуть-чуть подсолить. Засовываем в духовку. Квашенную капусту промываем, дополнительно руками отжимаем, помельче нарезаем. В кастрюлю выливаем сливки, высыпаем 2 пакета соуса, перемешиваем до однородной массы и доводим до кипения. Потом на медленный огонь и туда капусту на 2 минуты, и выключаем. Насыпаем сахар и еще раз перемешиваем. За 10 минут до готовности всю эту массу раскладываем по мясу и посыпаем тертым сыром. Соус лучше делать до того момента как вы поставите мясо в духовку.
1 кг свинины, 1 кг квашеной капусты , 400г сливок 20%, "маги" на второе (сливочно-луковый соус для курицы), немного сахара, 200-300г сыра.
Нагреваем духовку до 200 градусов. Противень смазываем. Нарезаем мясо стейками, отбиваем и выкладываем на противень. Перчим, чуть-чуть подсолить. Засовываем в духовку. Квашенную капусту промываем, дополнительно руками отжимаем, помельче нарезаем. В кастрюлю выливаем сливки, высыпаем 2 пакета соуса, перемешиваем до однородной массы и доводим до кипения. Потом на медленный огонь и туда капусту на 2 минуты, и выключаем. Насыпаем сахар и еще раз перемешиваем. За 10 минут до готовности всю эту массу раскладываем по мясу и посыпаем тертым сыром. Соус лучше делать до того момента как вы поставите мясо в духовку.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Икра овощная: Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке, болгарский перец нарезать тонкой соломкой, в сковороду на...
» Коблер вишневый: Ингредиенты:1,5 ст. вишневого сока с мякотью,80г лимонного сока,80г сиропа,100г консервированных ...
» Кекс с вишней и ананасами.: Для приготовления вам понадобится:Мука — 1.5 стаканаМасло — 170 гСахар — 3/4 стаканаЯйца — 3 шт.Молоко ...
» Лобио с маслом и яичками (II): Способ приготовленияСтручки фасоли очистить, порезать кусками, помыть прохладной водой, положить в каст...
» Рыбная диета II: Рыбная диета IIРассчитана на 2 недели. 1-ая неделя - одинаковая, со 2-ой равномерно вводим и другие про...
» Коблер вишневый: Ингредиенты:1,5 ст. вишневого сока с мякотью,80г лимонного сока,80г сиропа,100г консервированных ...
» Кекс с вишней и ананасами.: Для приготовления вам понадобится:Мука — 1.5 стаканаМасло — 170 гСахар — 3/4 стаканаЯйца — 3 шт.Молоко ...
» Лобио с маслом и яичками (II): Способ приготовленияСтручки фасоли очистить, порезать кусками, помыть прохладной водой, положить в каст...
» Рыбная диета II: Рыбная диета IIРассчитана на 2 недели. 1-ая неделя - одинаковая, со 2-ой равномерно вводим и другие про...