(болгарская кухня)
- 30 г салата
- 20 г перца стручкового сладкого
- 20 г моркови
- 60 г помидоров
- 3 г чеснока
- зелень петрушки
- зелень сельдерея
- растительное масло
- соль
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: соус из свежих томатов с зелёным чесноком.: ...
» Креветки в темном пиве.: Для приготовления (на 2 персоны) вам понадобится:500 г креветок (лучше не очищенных)250 мл темного пива...
» Кисельные кексы: 220-250 г сухого киселя; 3 яйца; 3-4 ст. л. муки; 5-6 ст. л. теплой воды; 15 г разрыхлителяСоединить в ...
» Запеканка с вишнями: 75 грамм неочищенного миндаля перемалываем мелко. Половину плитки горького шоколада топим. Размягченное...
» Оливки или маслины?: Мучительный вопрос для многих соотечественников. Головоломка практически. Причём, исключительно русск...
» Креветки в темном пиве.: Для приготовления (на 2 персоны) вам понадобится:500 г креветок (лучше не очищенных)250 мл темного пива...
» Кисельные кексы: 220-250 г сухого киселя; 3 яйца; 3-4 ст. л. муки; 5-6 ст. л. теплой воды; 15 г разрыхлителяСоединить в ...
» Запеканка с вишнями: 75 грамм неочищенного миндаля перемалываем мелко. Половину плитки горького шоколада топим. Размягченное...
» Оливки или маслины?: Мучительный вопрос для многих соотечественников. Головоломка практически. Причём, исключительно русск...