Что нам понадобится:
6 кусочков филе свинины,
6 луковиц,
6 ломтиков бекона,
6 ломтиков сыра,
6 шайб ананаса (можно консервированного),
соль, специи, зелень, сливочное масло (или сметана).
Как готовить:
Ломтики свинины вымой, обсуши при помощи бумажного полотенца, отбей. Посоли, приправь специями.
Лук очисти и нарежь кольцами.
Форму для запекания смажь сливочным маслом. Уложи половину нормы лука, затем — слой мяса. Посоли, приправь специями, полей майонезной сеточкой.
Потом уложи ананасовые шайбы, на них — оставшийся нарезанный лук, сделай майонезную сеточку. Снова посоли, приправь специями. Уложи кусочки сыра и ломтики бекона. Запекай в разогретой духовке 20-30 мин.
Качественное и профессиональное создание дизайна от лучших специалистов компании. Рекомендуем для сотрудничества!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Перловый плов с грибами: ПОНАДОБИТСЯ:300 г перловой крупы,100 г сухих грибов,100 г шампиньонов,2 моркови,2 луковицы,растительное...
» Мурза: Мурза1,5 л воды, 200г картофеля, 100г майонеза, 100г репчатого лука, соль по вкусу.Отварить очищенный к...
» СОУС С ЯЙЦОМ: Муку слегка прожарить на масле, развести бульоном и дать соусу прокипеть 10—15 мин, после этого яичный...
» Кекс с финиками, имбирем и медом: Кекс с легким медовым ароматом и приятным сюрпризом в виде попавшегося на зуб кусочка острого имбиря))2...