Здравствуйте леди и джентльмены. Сегодня я вам попробую рассказать как приготовить хачапури. Хачапури – это традиционное Грузинское блюдо с очень большой историей. Первый раз я попробовал и приготовил это блюдо когда учился в 7 классе, всё это происходило на уроке труда. Да, да именно на уроке труда, где мальчики вместо того чтоб пилить, колотить, и стругать рубанком, готовили все возможные яства, а потом их с удовольствием уплетали. Итак вернёмся к приготовлению Хачапури…
Хачапури рецепт приготовления, что нам потребуется:
- Слоёное тесто
- Сыр
- Колбаса
- Зелень
Первым делом, что я хочу вам сказать, это то, что тесто для хачапури должно быть слоёным. Для начала раскатаем слоёное тесто. Раскатывать слоённое тесто следует только в одну сторону иначе тесто испортится и слоёв в конечном итоге мы наблюдать не будем. Когда раскатали тесто его нужно поделить на несколько продольных ломтиков. И ещё раз повторюсь, что что тесто для хачапури должно быть слоёным! В получившиеся ломтики кладём на один конец заранее приготовленный и порезанный сыр, а на него кусочки колбасы, а затем уже по вкусу зелень. Закрываем полученное другим концом теста, зажимаем по бокам просветы вилкой и кладём в духовку на 15-20 минут. Вот и всё, Хачапури рецепт приготовления готовы. Всем приятного аппетита!
- Хачапури рецепт приготовления
- тесто для хачапури
- как приготовить хачапури
Мой блог находят по следующим фразам
- джек дэниелс
- ловля на манку
- как варить манку
- джек дэниэлс
- рецепты каш для карася
- Клиент для комментариев WordPress
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожки с Лисичками: Ингредиенты:мука – 500г;свежие дрожжи – 25г;сахар – 1 ст.л.;сливочное масло – 2...
» Сконсы с вареньем и сливками: Количество: 10 шт., время приготовления: 30 мин.Что нужно:450 г муки20 г разрыхлителя25 г сахарной пудр...
» НОЖКА БАРАНЬЯ С СОУСОМ ИЗ УКРОПА: Нашпиговать копченым салом обмытую и слегка отбитую баранью ножку. Тушить мясо до мягкости под крышкой,...
» Печенье из творога: Состав: Творог - 500 г., 2 пачки маргарина, 3 стакана муки, 1 стакан сахара-песку. ...