6 яичных белков, 1 стакан сахара, 1 пакетик желатина, 1,5 стакана кипяченой воды, 1 плитка шоколада.
Желатин залить водой, оставить на 40-60 минут. Затем при постоянном помешивании растворить на слабом огне. Остудить.
В миксере взбить белки с сахаром до устойчивой пены, ввести в желатин, хорошо перемешать, разложить в формочки и поставить в холодильник на 3-4 часа. Растопить плитку шоколада, залить им конфеты, и снова поставить в холодильник на 5-6 часов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Есть ли польза от фруктово-чайных напитков?: В последнее время широкое распространение получили так называемые «фруктово-чайные напитки», предназн...
» Баклажанные пальчики: 30 мин 8 порцийИнгредиенты:Баклажаны – 2 шт. Яйцо Болгарский перец – 3 шт. Помидоры – 4 ...
» Рецепт "Коктейль "Вильямс": Приготовить коктейль методом шейк. Подавать в стакане олд фэшн, долив содовую....
» Шарлотка с яблоками: ...
» Салат из яблок и кураги.: Для приготовления вам понадобится:Крупные яблоки - 2 шт.+ морковь - 2 шт.,+ курага - 100 гр.,+ сметана ...
» Баклажанные пальчики: 30 мин 8 порцийИнгредиенты:Баклажаны – 2 шт. Яйцо Болгарский перец – 3 шт. Помидоры – 4 ...
» Рецепт "Коктейль "Вильямс": Приготовить коктейль методом шейк. Подавать в стакане олд фэшн, долив содовую....
» Шарлотка с яблоками: ...
» Салат из яблок и кураги.: Для приготовления вам понадобится:Крупные яблоки - 2 шт.+ морковь - 2 шт.,+ курага - 100 гр.,+ сметана ...