6 яичных белков, 1 стакан сахара, 1 пакетик желатина, 1,5 стакана кипяченой воды, 1 плитка шоколада.
Желатин залить водой, оставить на 40-60 минут. Затем при постоянном помешивании растворить на слабом огне. Остудить.
В миксере взбить белки с сахаром до устойчивой пены, ввести в желатин, хорошо перемешать, разложить в формочки и поставить в холодильник на 3-4 часа. Растопить плитку шоколада, залить им конфеты, и снова поставить в холодильник на 5-6 часов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Банан+Мандарин».: Для приготовления вам понадобится:Бананы — 500 гМандарины — 200 гСливки — 200 гСахар-песок — 50 г1.Бана...
» Английский хлеб с сыром и ветчиной: Этот невероятный хлеб принято подавать теплым, намазывая сливочным маслом, естественно, к чаю.Ингредиен...
» Польский грибной суп: Продукты:2 л мясного бульона, 500 г свежих шампиньонов, 500 г картофеля, 1 луковица, 1 корень сельдерея...
» Биточки из говядины: Рецепт прислала (Грищенко Светлана)600 г говядины, зелень петрушки и укропа, 1 яйцо, 50 г хлопьев некр...
» Малосольные огурчики: Продукты:Свежие огурчики с грядки-2 кг.Большая головка чеснокаУкроп самый ароматный......
» Английский хлеб с сыром и ветчиной: Этот невероятный хлеб принято подавать теплым, намазывая сливочным маслом, естественно, к чаю.Ингредиен...
» Польский грибной суп: Продукты:2 л мясного бульона, 500 г свежих шампиньонов, 500 г картофеля, 1 луковица, 1 корень сельдерея...
» Биточки из говядины: Рецепт прислала (Грищенко Светлана)600 г говядины, зелень петрушки и укропа, 1 яйцо, 50 г хлопьев некр...
» Малосольные огурчики: Продукты:Свежие огурчики с грядки-2 кг.Большая головка чеснокаУкроп самый ароматный......