Для приготовления вам понадобится:
Крупные яблоки - 2 шт.
+ морковь - 2 шт.,
+ курага - 100 гр.,
+ сметана - 100 мл,
+ клюквенное варенье - 1 ст. ложка.
Для приготовления салата из яблок и кураги морковь помойте, почистите и потрите на крупной терке.
Яблоки для салата почистите и потрите на крупной терке или порежьте соломкой.
Курагу для салата помойте теплой водой и порежьте маленькими кусочками.
Подготовленные для салата ингредиенты соедините, заправьте смесью сметаны и варенья, хорошо перемешайте и выложите в салатницу.
Украсьте салат кусочками кураги и подавайте к столу. Полезно детям.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яблочный штрудель: Настоящий венский штрудель готовить, на самом деле, непросто. Несомненно, он того стоит – сочный,...
» Овощной салат со шпротами: Это очень просто - после трудового дня и будоражащих событий позволить себе расслабиться, приготовив лю...
» Запеканка с кабачками и воздушным мясом: Кабачки очистить от кожуры и порезать тонкими кружкамиВмешать в фарш 2 желтка.Взбить в блендере 2 белка...
» Пончики: Ингредиенты1 стакан кефира, 1 стакан муки, 4 ст. ложки сахара, 1 банан, сода на кончике ножа, раститель...
» КАПУСТА БРЮССЕЛЬСКАЯ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: Промытые кочешки брюссельской капусты варить в подсоленном кипятке на сильном огне в открытой кастрюле...
» Овощной салат со шпротами: Это очень просто - после трудового дня и будоражащих событий позволить себе расслабиться, приготовив лю...
» Запеканка с кабачками и воздушным мясом: Кабачки очистить от кожуры и порезать тонкими кружкамиВмешать в фарш 2 желтка.Взбить в блендере 2 белка...
» Пончики: Ингредиенты1 стакан кефира, 1 стакан муки, 4 ст. ложки сахара, 1 банан, сода на кончике ножа, раститель...
» КАПУСТА БРЮССЕЛЬСКАЯ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: Промытые кочешки брюссельской капусты варить в подсоленном кипятке на сильном огне в открытой кастрюле...