Апельсиновый сок 4/10, шампанское 6/10.
Приготовление
Выжать сок из апельсинов, процедить через сито и охладить, затем добавить охлажденное шампанское, перемешать и через несколько секунд подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шашлык из баранины.: ...
» Острый салат «Свекольный»: Вам понадобится:250 г майонеза или сметаны4 зубчика чеснока1 большая отварная свеклазеленьСпособ пригот...
» Брусничный венок: Ингредиенты:Для теста:190 г муки60 г сливочного масла250 мл воды1/4 чайной ложки соли 5 яицДля крема:4...
» Мексиканский соус «Гуакамоле»: Знаменитый мексиканский соус «Гуакамоле» в настоящее время распространилась по всему миру, рецепт котор...
» Картофельное пюре с перцами и чесноком: 1 кг рассыпчатого картофеля, 2 красных сладких перца, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, щепотка мо...
» Острый салат «Свекольный»: Вам понадобится:250 г майонеза или сметаны4 зубчика чеснока1 большая отварная свеклазеленьСпособ пригот...
» Брусничный венок: Ингредиенты:Для теста:190 г муки60 г сливочного масла250 мл воды1/4 чайной ложки соли 5 яицДля крема:4...
» Мексиканский соус «Гуакамоле»: Знаменитый мексиканский соус «Гуакамоле» в настоящее время распространилась по всему миру, рецепт котор...
» Картофельное пюре с перцами и чесноком: 1 кг рассыпчатого картофеля, 2 красных сладких перца, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, щепотка мо...