Апельсиновый сок 4/10, шампанское 6/10.
Приготовление
Выжать сок из апельсинов, процедить через сито и охладить, затем добавить охлажденное шампанское, перемешать и через несколько секунд подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кюфта: Кюфта900 г мелко нарубленной баранины, 2 луковицы, 6 долек чеснока, 2 ч. ложки измельченного перца чили...
» Польскии фасолевый суп с колбасой: 800 г белой фасоли в собственном соку, 300 г варено-копченой колбасы, 0,5 кочана белокочанной капусты, ...
» Соус к морепродуктам: Коньяк 1/2 чашки, сливки 60мл, горчица 30г, Worcestershire соус 1 столовая ложка, майонез 200г, томатны...
» Рецепт: печенье на крахмале с клюквенной начинкой.: ...
» Рецепт: Сырно – картофельные оладьи с зеленью: Рецепт: Сырно – картофельные оладьи с зеленьюСырно – картофельные оладьи700 г картофеля200 г сыра...
» Польскии фасолевый суп с колбасой: 800 г белой фасоли в собственном соку, 300 г варено-копченой колбасы, 0,5 кочана белокочанной капусты, ...
» Соус к морепродуктам: Коньяк 1/2 чашки, сливки 60мл, горчица 30г, Worcestershire соус 1 столовая ложка, майонез 200г, томатны...
» Рецепт: печенье на крахмале с клюквенной начинкой.: ...
» Рецепт: Сырно – картофельные оладьи с зеленью: Рецепт: Сырно – картофельные оладьи с зеленьюСырно – картофельные оладьи700 г картофеля200 г сыра...