Ингредиенты: Для теста:
Для крема:
Для украшения:
|
Сложностъ приготовления: *****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 250 ккал
1. Воду с маслом и солью доведите до кипения, затем всыпьте просеянную муку и, постоянно помешивая, варите тесто еще 5 минут до получения однородной массы. Готовое тесто немного охладите, после чего подмешайте в него яйца. С помощью кондитерского мешочка отсадите на противень 12 заварных розочек, соединив их в виде венка. Поместите противень с изделием в разогретую до 180° С духовку и выпекайте в течение 20—30 минут.
2. Взбейте сливки с сахаром, добавьте разведенный в теплой воде желатин и тщательно перемешайте полученную смесь. Часть сливок положите в кондитерский мешочек, остальные перемешайте с брусникой.
3. Разрежьте вдоль затвердевшие и подрумянившиеся розочки венка, снимите верхнюю часть и наполните каждый цветок взбитыми сливками, смешанными с брусникой.
4. Накройте венок срезанной верхушкой, а каждый цветок украсьте взбитыми сливками и брусникой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Арбузно-томатный коктейль: Ингредиенты: .....1. Арбуз – 3 дольки.2. Томатный сок – 0,5 ст.3. Яблочный сок – 0,5 ...
» Фисташковый кекс: Продукты на кекс диаметром 22 см: 120 г марципана, 100 г очищенных молотых фисташек, 1 ст.л. арака*, 25...
» Фруктовый торт-суфле.: Вам потребуется:Круглая форма диаметром 26 см, емкостью 2,5 л.ДЛЯ ТЕСТА:200 г пшеничной муки грубого по...
» Ежики с сюрпризом: Если приложить к обычным тефтелькам с рисом немного фантазии, можно получить интересное, оригинальное б...