Ингредиенты: Для теста:
Для крема:
Для украшения:
|
Сложностъ приготовления: *****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 250 ккал
1. Воду с маслом и солью доведите до кипения, затем всыпьте просеянную муку и, постоянно помешивая, варите тесто еще 5 минут до получения однородной массы. Готовое тесто немного охладите, после чего подмешайте в него яйца. С помощью кондитерского мешочка отсадите на противень 12 заварных розочек, соединив их в виде венка. Поместите противень с изделием в разогретую до 180° С духовку и выпекайте в течение 20—30 минут.
2. Взбейте сливки с сахаром, добавьте разведенный в теплой воде желатин и тщательно перемешайте полученную смесь. Часть сливок положите в кондитерский мешочек, остальные перемешайте с брусникой.
3. Разрежьте вдоль затвердевшие и подрумянившиеся розочки венка, снимите верхнюю часть и наполните каждый цветок взбитыми сливками, смешанными с брусникой.
4. Накройте венок срезанной верхушкой, а каждый цветок украсьте взбитыми сливками и брусникой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гречневый суп: Ингредиенты:гречневая крупа - 1/2 стакана,картофель - 4 шт.,морковь - 1 шт.,лук репчатый - 1 шт.,...
» Кобблер с персиками и черникой: Ингредиенты на 6 порций: 1 стакан черники;6 средних персиков, нарезанных ломтиками;1 стакан муки;1/3 ст...
» Курица: Вернемся к рецптам – вкусным, быстрым и простым.Сегодня расскажу и покажу, как готовить куриные н...
» Рецепт куриного филе с начинкой из творога и зелени: В последнее время в нашей семье на замену мясу пришла курица, на которую “подсели” все, начиная от моег...