Способ приготовления
Отделить желтки от белков. Желтки кропотливо растереть с творогом и сахаром, добавить изюм, соль и корицу, взбитые белки и отлично перемешать. Массу выложить в смазанную маслом форму, выровнять поверхность, сбрызнуть маслом, обсыпать молотыми сухарями и запечь в духовке.
Продукты
- соль - по вкусу
- молотые панировочные сухари - 2 ст.л.
- топленое масло - 1-2 ст.л.
- яичко - 4 шт.
- корица (молотая) - 1/2 ч.л.
- изюм (без косточек) - 2 ст. л.
- сахар - 1.5 стакана
- творог - 500г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Курица в молоке по-грузински: Как приготовитьКурицу, предварительно нарезанную на порционные кусочки, тушите совместно с мелко нареза...
» Салат Капрезе из жареных томатов: Салат Капрезе, на первый взгляд, наверняка покажется Вам, уважаемые читатели, одним из самых простых са...
» Мясной рулет в слоёном тесте: Приготовим начинку из мясного фарша, грибов и овощей. Завернём её в слоёное тесто и запечём. Слоёное те...
» Варенье из черешен: Продукт ы. 2 кг сахара, 2 кг черешен, 300 г глюкозы или 2 г винной кислоты.Способ приготовления. Отобра...
» Рецепт: соус из печеных томатов и чеснока.: ...
» Салат Капрезе из жареных томатов: Салат Капрезе, на первый взгляд, наверняка покажется Вам, уважаемые читатели, одним из самых простых са...
» Мясной рулет в слоёном тесте: Приготовим начинку из мясного фарша, грибов и овощей. Завернём её в слоёное тесто и запечём. Слоёное те...
» Варенье из черешен: Продукт ы. 2 кг сахара, 2 кг черешен, 300 г глюкозы или 2 г винной кислоты.Способ приготовления. Отобра...
» Рецепт: соус из печеных томатов и чеснока.: ...