Чернослив промойте, отварите. Удалите косточку, сохранив половинку целыми. Натрите сыр и перемешайте из полнормы рубленых орехов, вином и сметаной. Охладите на протяжении часа в холодильнике.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Горбуша в тесте: Готовлю тесто, жидкое, как для оладий, но не на молоке, а на пиве: пиво смешиваю со взбитым яичным желт...
» Салат "Столичный": Салат "Столичный"Курица 1 тушка, картофель - 500г, соленые огурцы 300г, листья салата 100г, консервиров...
» Паэлья с морепродуктами: ЧТО НУЖНО:1,2 л куриного бульона, щепотка шафрана, 30 очищенных мидий, 125 мл белого вина, 4 ст. л. оли...
» Фруктовые кексики: Ингредиенты: овсяные хлопья – 225 гморковь – 1 шткешью, бразильский орех или миндаль – 125 ...
» Салат «Букет невесты».: Для приготовления вам понадобится:1 сельдь среднего размера1 соленый огурец1 морковь1 свекла2 картофели...
» Салат "Столичный": Салат "Столичный"Курица 1 тушка, картофель - 500г, соленые огурцы 300г, листья салата 100г, консервиров...
» Паэлья с морепродуктами: ЧТО НУЖНО:1,2 л куриного бульона, щепотка шафрана, 30 очищенных мидий, 125 мл белого вина, 4 ст. л. оли...
» Фруктовые кексики: Ингредиенты: овсяные хлопья – 225 гморковь – 1 шткешью, бразильский орех или миндаль – 125 ...
» Салат «Букет невесты».: Для приготовления вам понадобится:1 сельдь среднего размера1 соленый огурец1 морковь1 свекла2 картофели...