Если вы часто жарите мясо на ужин, то это один из способов его разнообразить. Тем более, что времени занимает не намного больше, да и используя разные грибы, будете получать каждый раз новый вкус.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо натереть специями. Раскалить масло и выложить эскалопы. Обжарить по 1,5 минуты с каждой стороны: | |
Отдельно в посуде с толстым дном быстро обжарить грибы на сливочном масле: | |
Влить сливки и довести до кипения: | |
Добавить сыр и прогреть соус, пока сыр не распустится. Сразу снять с огня: | |
Эскалопы выложить в посуду для запекания (у меня — порционные чугунные сковородки), посолить и обильно полить соусом: | |
Запекать в духовке при 220 градусах 5-7 минут. Подавать сразу: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожные «Капитошка»: Рецепт прислал(Сергей «Em») понадобится • 250 г масла, 2 ст. сахара, 5 ст. л. молока, 3 ст....
» Салат « Северный».: Для приготовления вам понадобится:Картофель отварной – 3 шт., яйца – 3 шт., морковь большая отварная – ...
» ПЕЧЕНЬЕ "ГРИБОЧКИ".: Для приготовления вам понадобится:250 г масла1 ст. сахарной пудры2 ст. муки2 ст. крахмалаКакао порошок1...
» Что едят в Таиланде?: Кулинарные традиции Таиланда, как впрочем и других восточных стран кажутся европейцам экзотичес...
» Куриные крылышки под томатным соусом: Для этого блюда вам понадобятся: 500-600 грамм куриных крыльев, 2-4 зубчика чеснока, соль, черный перец...
» Салат « Северный».: Для приготовления вам понадобится:Картофель отварной – 3 шт., яйца – 3 шт., морковь большая отварная – ...
» ПЕЧЕНЬЕ "ГРИБОЧКИ".: Для приготовления вам понадобится:250 г масла1 ст. сахарной пудры2 ст. муки2 ст. крахмалаКакао порошок1...
» Что едят в Таиланде?: Кулинарные традиции Таиланда, как впрочем и других восточных стран кажутся европейцам экзотичес...
» Куриные крылышки под томатным соусом: Для этого блюда вам понадобятся: 500-600 грамм куриных крыльев, 2-4 зубчика чеснока, соль, черный перец...