5 желтков, немного соли, 140 г растертого сливочного масла и полстакана молока надо поставить над посудой, до половины наполненной горячей водой, при непрерывном помешивании веничком взбивать, чтобы масса загустела. Сняв с огня, добавить нарезанное кусочками сливочное масло (60 г) и заправить толченым перцем и лимонным соком по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Венский оперный мёд: Солисты Венской государственной оперы (Wiener Staatsoper) собрали около 30 килограммов меда с улья, ус...
» Камбала, запеченная с зеленью.: Для приготовления вам понадобится:1 кг рыбы,5 ст. ложек оливкового масла,100 г петрушки,100 г укропа,50...
» СУФЛЕ ИЗ ЯИЦ И СЫРА: Растопить в маленькой кастрюльке сыр, добавить желтки, молоко и муку, перец. Тщательно все перемещать ...
» Куриные рулетики с черносливом.: Для приготовления вам понадобится:куриные грудки - две штукичернослив - 100 граммтвердый сыр - 100 грам...
» Персики с кунжутом: Ингредиенты: персики – 4 шт.кунжут – 150 гизюм – 175 гхерес (или водка) – 1 дес...
» Камбала, запеченная с зеленью.: Для приготовления вам понадобится:1 кг рыбы,5 ст. ложек оливкового масла,100 г петрушки,100 г укропа,50...
» СУФЛЕ ИЗ ЯИЦ И СЫРА: Растопить в маленькой кастрюльке сыр, добавить желтки, молоко и муку, перец. Тщательно все перемещать ...
» Куриные рулетики с черносливом.: Для приготовления вам понадобится:куриные грудки - две штукичернослив - 100 граммтвердый сыр - 100 грам...
» Персики с кунжутом: Ингредиенты: персики – 4 шт.кунжут – 150 гизюм – 175 гхерес (или водка) – 1 дес...