Рецепт прислала (Варя)
Надо 300 г рыбного фарша. Я обычно использую для этого минтай, хек или треску. Рыба должна быть не жирной. Отделяем кости от мякоти, ножом срезаем филе со шкурки и прокручиваем в мясорубке или блендере. Добавляем мелко нарезанный зеленый лучок и укроп. Количество зелени на ваш вкус.
Разбиваем в отдельную миску одно яйцо, размешиваем и засыпаем половину стакана молотых сухарей. Ждем минут пять, пока сухари пропитаются и размокнут. Смешиваем сухарную массу и рыбный фарш. Слегка подсаливаем и перчим. Добавляем две столовые ложки густого майонеза. Открываем банку консервированного лосося (горбуши), сливаем жидкость, вытаскиваем кости и разминаем вилкой очень тщательно. Старайтесь размять все кусочки. Смешиваем две рыбные массы. Одну луковицу мелко режем и обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Добавляем в будущие котлеты. Еще раз тщательно перемешиваем. Жарим котлеты на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны (держим под крышкой на сковороде 5 минут) и можно подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепты 2 крутых закусок: Помидорно – яичная закускаДля приготовления помидорно – яичной закуски вам понадобятся: яйца, помидоры ...
» Все в шоколаде: Если от запаха этого лакомства у тебя приятно кружится голова, отправляясь в тур, выбирай самые "сладки...
» Рецепт Рис с курицей: Куски курицы посолить, поперчить, обжарить в растительном масле, отложить, сохраняя тепло. Шафран подсу...
» Суп из кабачков и равиоли: Добавив в этот новый нежный суп крошечные равиоли (можно пельмени или вареники с начинкой),вы превратит...