Ингредиенты
800гр. речной рыбы, 150гр. перловой крупы, соль по вкусу, зелень
Способ приготовления
Рыбу почистить, отделить филе, а из голов, плавников, хвостов и хребтов сварить бульон. Бульон процедить и отварить в нем до мягкости перловку. Затем протереть ее через сито. Рыбное филе припустить в воде до готовности и тоже протереть через сито. Положить протертые перловку и рыбу в рыбный бульон и прогреть несколько минут на малом огне (не кипятить!) Готовую уху посыпать рубленой зеленью и подавать!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт итальянского торта "Санчоус".: Для приготовления блюда вам понадобится:Продукты, необходимые для приготовления теста:Мука - 2 стакана,...
» Шоколадный торт.: Для приготовления вам понадобится:для теста:сливочное масло - 100 граммяйца - шесть штуксахар - 3/4 ста...
» Рецепт: Торт Мельничка.: Рецепт: Торт "Мельничка".Для приготовления вам понадобится:Для теста: яйца - 2 шт. сахар - 150 г маргар...
» Тыквенный торт.: Для приготовления вам понадобится:400 г готового слоеного теста Для начинки:300 г свежей мякоти тыквы30...
» Рецепт: Мороженое с рикоттой и абрикосами: Ингредиенты:250 г рикотты 250 мл сливок 33-35%2 желтка100 г сахара200 г абрикосов без косточекАбрикосы ...
» Шоколадный торт.: Для приготовления вам понадобится:для теста:сливочное масло - 100 граммяйца - шесть штуксахар - 3/4 ста...
» Рецепт: Торт Мельничка.: Рецепт: Торт "Мельничка".Для приготовления вам понадобится:Для теста: яйца - 2 шт. сахар - 150 г маргар...
» Тыквенный торт.: Для приготовления вам понадобится:400 г готового слоеного теста Для начинки:300 г свежей мякоти тыквы30...
» Рецепт: Мороженое с рикоттой и абрикосами: Ингредиенты:250 г рикотты 250 мл сливок 33-35%2 желтка100 г сахара200 г абрикосов без косточекАбрикосы ...