Приготовление
4 яйца взбить
1,5 стакана сахара
1стакан сметаны
50гр.масла сливочного
1ч.ложка соды(разрыхлитель)
Муки до густоты сметаны
Делаешь тесто, делишь на 2 части, в одну часть добавляешь 2 ст.ложки какао.
Берешь сковороду, которую можно ставить в духовку и разогреваешь, или форму для выпечки греешь в духовке на 100град. На горячую форму в центр льешь ложку белого теста, сверху на нее льешь ложку черного теста и так до конца теста. Ставишь в теплую духовку и температуру доводишь до 200град. Выпекаешь до светло коричневого цвета минут 20, может больше. Готовность можно проверить зубочисткой проткнув в центре и по бокам, если не липнет тесто-готово. Выложить на решетку остыть. Сверху можно залить глазурью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Фруктовый салат «Хонайдью»: Рецепт: Фруктовый салат «Хонайдью»Это очень вкусный фруктовый салат с кусочками манго, дыни и винограда...
» Рецепт: плюшки-4.: ...
» Сочное жаркое из свинины с ароматом пряных трав: На 4 порции 8 зубчиков чеснока, 1/2 пучка тимьяна, 1 кг свиной вырезки, соль, молотый черный перец...
» Старый Томас (одноалкогольный коктейль): Способ приготовления:Ликер - 50 г, сок красной смородины - 75 г, сок из вишни - 25 г. В готовый коктейл...
» Постный суп с фасолью, капустой и перцем: Вам понадобится:200 г белокочанной капусты3 сладких перца2 помидора1 л воды1 стакан красной фасоли1 гол...
» Рецепт: плюшки-4.: ...
» Сочное жаркое из свинины с ароматом пряных трав: На 4 порции 8 зубчиков чеснока, 1/2 пучка тимьяна, 1 кг свиной вырезки, соль, молотый черный перец...
» Старый Томас (одноалкогольный коктейль): Способ приготовления:Ликер - 50 г, сок красной смородины - 75 г, сок из вишни - 25 г. В готовый коктейл...
» Постный суп с фасолью, капустой и перцем: Вам понадобится:200 г белокочанной капусты3 сладких перца2 помидора1 л воды1 стакан красной фасоли1 гол...