Приготовление
4 яйца взбить
1,5 стакана сахара
1стакан сметаны
50гр.масла сливочного
1ч.ложка соды(разрыхлитель)
Муки до густоты сметаны
Делаешь тесто, делишь на 2 части, в одну часть добавляешь 2 ст.ложки какао.
Берешь сковороду, которую можно ставить в духовку и разогреваешь, или форму для выпечки греешь в духовке на 100град. На горячую форму в центр льешь ложку белого теста, сверху на нее льешь ложку черного теста и так до конца теста. Ставишь в теплую духовку и температуру доводишь до 200град. Выпекаешь до светло коричневого цвета минут 20, может больше. Готовность можно проверить зубочисткой проткнув в центре и по бокам, если не липнет тесто-готово. Выложить на решетку остыть. Сверху можно залить глазурью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Варенье из одуванчиков: Варенье из одуванчиков являетется лечебным средством при отложении солей. Это варенье нельзя давать дет...
» Простая кулинария: В наше время вкусно пообедать или поужинать очень просто, в любом городе найдется как минимум десяток...
» Кутья: Для того, чтобы приготовить кутью нам нужно: пшеница толченая - 1 стакана, Мак - 1 стакана (когда покуп...
» Апельсиновое парфе.: На 6 персон:апельсины — 8 шт.яйцо — 2 шт.лимоны — 1 шт.сахар — 200 гсливки жирные — 100 млликер апельси...
» Спаржа с ветчиной в слоеном тесте: Спаржа в слоеном тесте с ветчиной вкусная закуска. Нежный вкус спаржи хорошо сочетается с ветчиной, а х...
» Простая кулинария: В наше время вкусно пообедать или поужинать очень просто, в любом городе найдется как минимум десяток...
» Кутья: Для того, чтобы приготовить кутью нам нужно: пшеница толченая - 1 стакана, Мак - 1 стакана (когда покуп...
» Апельсиновое парфе.: На 6 персон:апельсины — 8 шт.яйцо — 2 шт.лимоны — 1 шт.сахар — 200 гсливки жирные — 100 млликер апельси...
» Спаржа с ветчиной в слоеном тесте: Спаржа в слоеном тесте с ветчиной вкусная закуска. Нежный вкус спаржи хорошо сочетается с ветчиной, а х...