Способ приготовления:
Ликер - 50 г, сок красной смородины - 75 г, сок из вишни - 25 г. В готовый коктейль добавить дольку лимона, 4-5 ягод вишни, кубик льда и размешать в бокале. Подаваь с жареным миндалем.
Ликер - 50 г, сок красной смородины - 75 г, сок из вишни - 25 г. В готовый коктейль добавить дольку лимона, 4-5 ягод вишни, кубик льда и размешать в бокале. Подаваь с жареным миндалем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из колбасы: Ингредиенты:300 г. докторской колбасы,2 шт. репчатого лука,2 соленых огурца,Масло оливковое (растительн...
» Рецепт: курица тушеная в сливках с болгарским перцем.: ...
» Вино из чернослива: Взять из расчета на 3 л воды: 450 г чернослива, 900 г сахара-поместить в банку, залить холодным кипятк...
» Салат-коктейль с сыром и помидорами: Вам понадобится:100 г сыра чеддер8-10 маслин без косточки3 помидора½ головки репчатого лука1 ст.л. рубл...
» Компот «Айвовый»: Компот «Айвовый»айва – 500-700 гр.для сиропа:вода – 1 л.сахар – 400 гр.Айву тщательно помыт...
» Рецепт: курица тушеная в сливках с болгарским перцем.: ...
» Вино из чернослива: Взять из расчета на 3 л воды: 450 г чернослива, 900 г сахара-поместить в банку, залить холодным кипятк...
» Салат-коктейль с сыром и помидорами: Вам понадобится:100 г сыра чеддер8-10 маслин без косточки3 помидора½ головки репчатого лука1 ст.л. рубл...
» Компот «Айвовый»: Компот «Айвовый»айва – 500-700 гр.для сиропа:вода – 1 л.сахар – 400 гр.Айву тщательно помыт...