Как приготовить
Изрубить либо пропустить через мясорубку филе рыбы без кожи. Заправить фарш мелко нашинкованной зеленью петрушки, мелко нарубленным луком, солью и молотым перцем. Отлично растереть древесной ложкой. Разделать на шарики, смочить яичком и обвалять в панировочных сухарях либо муке. Отлично разогреть с растительным маслом сковороду, выложить на нее шарики и обжарить до золотистого цвета. Тельное можно не обжаривать, а отварить в подсоленной воде, предварительно завернув в льняную салфетку.
Готовое тельное выложить на блюдо, залить растопленным сливочным маслом и посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа. Подать с картофельным пюре либо вареными макарон.
Продукты
- соль, молотый темный перец - по вкусу
- сливочное масло - 1 ст.л.
- масло растительное - 50 г
- панировочные сухари - 3 ст.л.
- зелень петрушки - 1 пучок
- яичко - 1 шт.
- лук репчатый - 2 луковицы
- рыбное филе - 600-700г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Quattro quarti al cioccolato - Шоколадный пирог "Четыре четвертых": Растопить и охладить сливочное масло. Взбить до побеления желтки с сахаром и домешать масло и, постоянн...
» Рецепт "Огурцы фаршированные": Огурцы разрежьте вдоль пополам и выньте сердцевину. Редис, оставив часть для оформления, натрите на кру...
» Нут с луком-пореем, чесноком и лимоном: Нут с луком-пореем и лимономНут очень подходит для межсезонной кухни, когда из овощей только парниковые...
» Салат «Гранатовый браслет» с черносливом.: Для приготовления вам понадобится:1 свекла среднего размера2 морковины2 картофелины200 г куриного филе1...