Как приготовить
Изрубить либо пропустить через мясорубку филе рыбы без кожи. Заправить фарш мелко нашинкованной зеленью петрушки, мелко нарубленным луком, солью и молотым перцем. Отлично растереть древесной ложкой. Разделать на шарики, смочить яичком и обвалять в панировочных сухарях либо муке. Отлично разогреть с растительным маслом сковороду, выложить на нее шарики и обжарить до золотистого цвета. Тельное можно не обжаривать, а отварить в подсоленной воде, предварительно завернув в льняную салфетку.
Готовое тельное выложить на блюдо, залить растопленным сливочным маслом и посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа. Подать с картофельным пюре либо вареными макарон.
Продукты
- соль, молотый темный перец - по вкусу
- сливочное масло - 1 ст.л.
- масло растительное - 50 г
- панировочные сухари - 3 ст.л.
- зелень петрушки - 1 пучок
- яичко - 1 шт.
- лук репчатый - 2 луковицы
- рыбное филе - 600-700г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Острая треска со сметаной: Мексиканцы готовят треску в остром сметанном соусе по не совсем обычному рецепту. И мы попробуем.Нам по...
» Курица в сыре.: Для приготовления вам понадобится:1 курица2 яйца 1/2 стакана молока 1 ч. ложка крахмала 1 стакан тертог...
» Салат с курочкой и сухариками: Ингредиенты300г куриного мяса, 2 помидора, 150г белого хлеба, 100г сыра, 100г листьев салата, 1ст.л. па...
» Яйца с чесноком: Понадобится:4 яйца 60 г сливочного масла1 зубчик чеснокасоль по вкусуВарим яйца в течении 5 минут и очи...