2 яблока, 1 л воды; сахар, мед для подачи.
С яблок острым ножом срезать кожуру. Запечь в духовке при невысокой температуре до румяной корочки. Дать кожуре остыть, после чего опустить в горячую воду, довести до кипения и подержать в воде еще 10-15 минут. Яблочный чай нужно охладить. Подавать с медом и сахаром.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яйца с кальмарами.: На 6 порций яиц с кальмарами понадобится: 5 яиц, 200 г кальмаров, 50 г майонеза, свежая зелень, молотый...
» Рецепт: Хлеб с вишней: Рецепт: Хлеб с вишнейПо этому рецепту получается изумительный хлеб: мягкий, очень вкусный с сильным виш...
» Беляш по-башкирски: Беляш по-башкирскиДля теста: 4,5 стакана пшеничной муки, 100 г сметаны, 2—3 яйца, 1 стакан молока, саха...
» Салат из рукколы с куриной печенью: Ингредиенты:руккола 150 гшампиньоны 70 гкуриная печень 250 голивковое масло 4 ст. ложкигорчица (с зерны...
» Пирожки с маком: Эти вкусные пирожки с маком – настоящее объедение для всех, кто любит выпечку!Для приготовления пирожко...
» Рецепт: Хлеб с вишней: Рецепт: Хлеб с вишнейПо этому рецепту получается изумительный хлеб: мягкий, очень вкусный с сильным виш...
» Беляш по-башкирски: Беляш по-башкирскиДля теста: 4,5 стакана пшеничной муки, 100 г сметаны, 2—3 яйца, 1 стакан молока, саха...
» Салат из рукколы с куриной печенью: Ингредиенты:руккола 150 гшампиньоны 70 гкуриная печень 250 голивковое масло 4 ст. ложкигорчица (с зерны...
» Пирожки с маком: Эти вкусные пирожки с маком – настоящее объедение для всех, кто любит выпечку!Для приготовления пирожко...