Сливки, масло, сахар, яйца и 4 столовые ложки сыра взбить в миксере. В полученную массу постепенно добавить пшеничную и кукурузную муку, дрожжи и аккуратно перемешать.
Выложить тесто на смазанный маслом и посыпанный мукой противень и запечь в духовке до золотистого цвета.
Вынуть из духовки, сразу же покрыть тертыми киви и посыпать оставшимся сыром. Перед подачей остудить и нарезать квадратами....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Баклажаны с грибами: Ингредиенты:1 кг баклажанов1/2 кг грибов100 г сыра1 луковица1 морковь1 стакан ядер грецких орехов1 банк...
» Торт бутербродный.: Для приготовления вам понадобится:хлеб ржаной - 1 шт.паштет из свиной печени - 120 гветчина - 100 гяйцо...
» Казачий пирог с ливером: Необходимые продукты:Для теста:300 г муки1 стакан молока30 г свежих дрожжей1 ст. л. сахара 90 мл растит...
» Бутерброды со шпротами: Ингредиенты на бутерброды:батоншпротымайонезогурец свежий или соленыйлук репчатыйРецепт приготовления б...
» Фрикадельки в пикантном желе: ЧТО НУЖНО:Фарш говяжий – 250 г, Постная ветчина или окорок – 250 г, Яйцо – 1 шт., Хле...
» Торт бутербродный.: Для приготовления вам понадобится:хлеб ржаной - 1 шт.паштет из свиной печени - 120 гветчина - 100 гяйцо...
» Казачий пирог с ливером: Необходимые продукты:Для теста:300 г муки1 стакан молока30 г свежих дрожжей1 ст. л. сахара 90 мл растит...
» Бутерброды со шпротами: Ингредиенты на бутерброды:батоншпротымайонезогурец свежий или соленыйлук репчатыйРецепт приготовления б...
» Фрикадельки в пикантном желе: ЧТО НУЖНО:Фарш говяжий – 250 г, Постная ветчина или окорок – 250 г, Яйцо – 1 шт., Хле...