Для приготовления вам понадобится:
хлеб ржаной - 1 шт.
паштет из свиной печени - 120 г
ветчина - 100 г
яйцо вареное - 1 шт.
сыр твердый - 100 г
масло сливочное - 100 г
зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка
кинза рубленая - 1 ч. ложка
майонез - 1/2 стакана
1. Хлеб разрежьте вдоль на 3 пласта.
2. Сыр натрите на терке, зелень порубите, ветчину нашинкуйте соломкой. Яичный белок отделите от желтка, белок порубите, желток натрите на мелкой терке
Для сырной массы сыр соедините с частью зелени, нормы размягченного сливочного масла и взбейте.
3. Смажьте один пласт хлеба сырной массой, накройте вторым пластом, смажьте его паштетом, сверху уложите оставшийся пласт и покройте его майонезом.
Боковую поверхность торта смажьте оставшимся маслом, посыпьте оставшейся рубленой зеленью.
Оформите торт ветчиной, яичными белками, желтками и зеленью.
Перед подачей торт охладите и разрежьте на порции.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Солянка в сковороде: 500 гр. мяса1/4 стакана белого виноградного вина (можно заменить очень слабым уксусом, а можно и вообще...
» Суп сладкий: Разрежьте тыкву на мелкие кусочки и потушите в небольшом количестве подсоленной воды, затем протрите че...
» Рецепт: Салат "Обалдеть".: Для приготовления вам понадобится:2 моркови1 небольшая редька "Дайкон"200 г отварной телятины100 г очищ...
» Поджарка по-азербайджански: Продукты:баранина мякоть - 330 гпочки бараньи - 90 гмасло сливочное - 1 ст. ложкалук репчатый - 25 гмук...
» Шаурма по домашнему: ...
» Суп сладкий: Разрежьте тыкву на мелкие кусочки и потушите в небольшом количестве подсоленной воды, затем протрите че...
» Рецепт: Салат "Обалдеть".: Для приготовления вам понадобится:2 моркови1 небольшая редька "Дайкон"200 г отварной телятины100 г очищ...
» Поджарка по-азербайджански: Продукты:баранина мякоть - 330 гпочки бараньи - 90 гмасло сливочное - 1 ст. ложкалук репчатый - 25 гмук...
» Шаурма по домашнему: ...