Ингредиенты:
- 50г свежих дрожжей
- 3 стакана муки
- 200г. сметаны
- 200 г. маргарина.
- 10-15г. ванильного сахара
- 3 ст. ложки сахара
- Соль
- 3 яйца
- Плитка шоколада (Для начинки)
Способ приготовления:
Покрошить в стакан свежие дрожжи, добавить щепотку соли, ванильный сахар и хорошенько все перемешать, добавив туда и 2ст.л. теплой воды. Маргарин перетереть и добавить его в просеянную муку. Яйца взбить со сметаной, добавив туда 3 ст. ложки сахара. Замесить тесто из всего этого и поставить его в холодильник. Через час достать тесто с холодильника, раскатать его в прямоугольный пласт. Нарезать тесто на треугольники, положить начинку и сформировать круассаны.
Смазать подсолнечным маслом противень, посыпать мукой и уложить на него круассаны, предварительно смазав их желтком и посыпав сахарной пудрой. Выпекать круассаны при температуре 180-200 град.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Каравай.: Для приготовления вам понадобится:для основного теста:мука - 700 граммдрожжи - 10 граммрастительное мас...
» Свинина в сладком соусе: Свинина в сладком соусе3 огурца, соевый соус и яблочный уксус в пропорции 1 к 1, 2 ст. л. сахара, около...
» Рецепт: Торт Черный принц.: Рецепт: Торт "Черный принц".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 1 стакан саха...
» Рыба по-останковски: Рыба по-останковскиРыба 500г, помидоры 2 шт., сыр 200г, оливки 50г, репчатый лук 1 шт., растительное ма...
» Яичница "По-французски": Ингредиенты:Яйца,Сливочное масло,Соль....
» Свинина в сладком соусе: Свинина в сладком соусе3 огурца, соевый соус и яблочный уксус в пропорции 1 к 1, 2 ст. л. сахара, около...
» Рецепт: Торт Черный принц.: Рецепт: Торт "Черный принц".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 1 стакан саха...
» Рыба по-останковски: Рыба по-останковскиРыба 500г, помидоры 2 шт., сыр 200г, оливки 50г, репчатый лук 1 шт., растительное ма...
» Яичница "По-французски": Ингредиенты:Яйца,Сливочное масло,Соль....