Рыба по-останковски
Рыба 500г, помидоры 2 шт., сыр 200г, оливки 50г, репчатый лук 1 шт., растительное масло.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле. В форму выложить кусочки рыбы, посолить и поперчить по вкусу. Затем выложить лук, нарезанные тонкими кружками оливки, нарезанные тонкими кружками помидоры, посыпать все тертым сыром и в духовку.
Рыба 500г, помидоры 2 шт., сыр 200г, оливки 50г, репчатый лук 1 шт., растительное масло.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле. В форму выложить кусочки рыбы, посолить и поперчить по вкусу. Затем выложить лук, нарезанные тонкими кружками оливки, нарезанные тонкими кружками помидоры, посыпать все тертым сыром и в духовку.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Телятина с пряной корочкой, приготовленная в вине: Всем привет. Сегодня как вегда будем готовить вкуснятину. Сразу к делу.Расчёт продуктов на четыре порци...
» Пицца с зеленью и болгарским перцем: Для приготовления блюда Вам потребуются:для теста:мука - 200г;сахар - 2 ч. л.;сливочное масло - 150г;яй...
» Как проверить свежесть рыбы: Вкусно приготовить рыбу очень важно! Как говорит одна моя знакомая «нет ничего грустнее, чем невк...
» Баранина с черносливом: Ингредиенты:1 кг. баранины,4 шт. репчатого лука,3,5 ст. л. сливочного масла,1,5 ст. л. муки,180 г. черн...
» Фейжоада с черной фасолью: Фейжоада c фасолью бразильцы обыкновенно готовят по субботам. Мы тоже можем приготовить это блюдо, оно ...
» Пицца с зеленью и болгарским перцем: Для приготовления блюда Вам потребуются:для теста:мука - 200г;сахар - 2 ч. л.;сливочное масло - 150г;яй...
» Как проверить свежесть рыбы: Вкусно приготовить рыбу очень важно! Как говорит одна моя знакомая «нет ничего грустнее, чем невк...
» Баранина с черносливом: Ингредиенты:1 кг. баранины,4 шт. репчатого лука,3,5 ст. л. сливочного масла,1,5 ст. л. муки,180 г. черн...
» Фейжоада с черной фасолью: Фейжоада c фасолью бразильцы обыкновенно готовят по субботам. Мы тоже можем приготовить это блюдо, оно ...