Ингредиенты:
50 г. репы,
1 морковь,
30 г. лука-порея,
1л. бульона,
3 картофеля,
0,25 ст. молока,
1 ст. л. сметаны,
1 ст. л. сливочного масла,
Соль по вкусу.
Репу, морковь, лук-порей мелко нарезать, спассеровать, залить бульоном, положить нарезанный картофель и варить на слабом огне до готовности. Затем добавить горячее молоко, сметану и сливочное масло. Подать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибной суп с овощами: 1. Все овощи тщательно вымыть, при необходимости очистить. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь н...
» Повидлянка.: Для приготовления вам понадобится:- повидло — 400 г., - манная крупа — 160 г.,- мадера или ром — 40 г.,...
» Деньки недели: Деньки неделиЭта диета создана для всех, кто желает похудеть, сбрасывая вес равномерно, либо кто желает...
» Желе «День Святого Валентина»: Впереди прекрасный праздник – день Святого Валентина.Создайте атмосферу праздника, приготовив особые бл...
» ФОРШМАК ОВОЩНОЙ: Белокочанную капусту нашинковать и припустить с маслом. Вареный картофель протереть через сито или проп...
» Повидлянка.: Для приготовления вам понадобится:- повидло — 400 г., - манная крупа — 160 г.,- мадера или ром — 40 г.,...
» Деньки недели: Деньки неделиЭта диета создана для всех, кто желает похудеть, сбрасывая вес равномерно, либо кто желает...
» Желе «День Святого Валентина»: Впереди прекрасный праздник – день Святого Валентина.Создайте атмосферу праздника, приготовив особые бл...
» ФОРШМАК ОВОЩНОЙ: Белокочанную капусту нашинковать и припустить с маслом. Вареный картофель протереть через сито или проп...