Для супа: вода 1л, чеснок 2 зубчика, базилик 4-5 листьев, морковь 2, лук 1 большой, фасоль 50г, картофель 2 средних, перец черный молотый и соль по вкусу, помидоры 50г, петрушка 1 пучок, сельдерей 3 стебля, цуккини 2. Для приправки: оливковое масло и сыр пармезан тертый по вкусу и желанию.
Приготовление
В большой кастрюле пол-литра воды довести до кипения, затем добавить фасоль, посолить и варить на медленном огне около 40-50 минут. Вымойте все овощи. Очистите лук и чеснок, нарезать. Цуккини нарезать кубиками. Также нарезать стебли сельдерея, помидоры, и предварительно очищенный картофель и морковь. Когда фасоль будет готова, добавить все овощи и воду. Тем временем, нарезать петрушку и базилик и за 10 минут до снятия с огня добавить к остальным овощам, при необходимости посолить и поперчить. Подавать суп с овощами приправленные оливковым маслом и сыром по вкусу и желанию.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ПШЕННАЯ КАША С ТВОРОГОМ: ПШЕННАЯ КАША С ТВОРОГОМПшено промываем в теплой, а затем в горячей воде. Пшено помещаем в посуду, залив...
» Салат "Черепашка": Сардины в масле размять вилкой. Вареные яйца мелко нарезать. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Вс...
» Салат «Мазурка»: Салат «Мазурка»1 банка консервированной фасоли1банка кукурузы2 шт. болгарского перца100 гр....
» Картофель в мундире запечёный: Картофель в мундире запечёный- картофель, клубней 15-20;- сыр твердый (Голландский, Гауда, Российский),...