Для супа: вода 1л, чеснок 2 зубчика, базилик 4-5 листьев, морковь 2, лук 1 большой, фасоль 50г, картофель 2 средних, перец черный молотый и соль по вкусу, помидоры 50г, петрушка 1 пучок, сельдерей 3 стебля, цуккини 2. Для приправки: оливковое масло и сыр пармезан тертый по вкусу и желанию.
Приготовление
В большой кастрюле пол-литра воды довести до кипения, затем добавить фасоль, посолить и варить на медленном огне около 40-50 минут. Вымойте все овощи. Очистите лук и чеснок, нарезать. Цуккини нарезать кубиками. Также нарезать стебли сельдерея, помидоры, и предварительно очищенный картофель и морковь. Когда фасоль будет готова, добавить все овощи и воду. Тем временем, нарезать петрушку и базилик и за 10 минут до снятия с огня добавить к остальным овощам, при необходимости посолить и поперчить. Подавать суп с овощами приправленные оливковым маслом и сыром по вкусу и желанию.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Креветки в чесночном соусе: 300 г королевских креветок, 1/2 апельсина, 1-2 стебля чеснока, 2-3 ст.ложки коньяка, оливковое масло дл...
» Шотландский кекс: Ингридиенты: На 6 персон:сливочное масло — 220 гсахарная пудра — 1 стаканяйца — 3 шт.мук...
» Картофельные башмачки: Предлагаем вам рецепт оригинального, экономного, вкусного блюда!Для приготовления картофельных башмачко...
» Маринованная сельдь: Размороженные селедки почистить и залить на 20 мин холодной водой.Рассол: 0,5 л воды, 2-3 ст. ложки сол...