Ингредиенты:
300 г. сметаны,
2 ст. л. муки,
2 ст. л. вишневого варенья,
1 ст. л. сахара.
Сметану довести до кипения, положить сахар, вишневое варенье, муку и, помешивая, нагревать до загустения. Подать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яблочный пирог с пореем.: Для приготовления вам понадобится: 200 г муки,1 чайн. ложка сухих дрожжей,3 стол. ложки растительного м...
» Торт “Муравейник”: Ингредиенты2 яйца, 200г маргарина, 1 стакан сметаны, 0,5 стакана сахара, 1ч. ложка соды в уксусе, 1 бан...
» Салат со шпиком и капустой «по-венгерски»: Вам понадобится:100 г свежей белокочанной капустой80 г шпика2 клубня вареного картофеля¼ лимона (сок)1 ...
» Как выбирать виноград?: - Коричневые точки на винограде не означают, что виноград испорчен.- У свежих ягод на поверхности кожиц...
» Про селёдку: Друзья, кем бы вы не были, где бы вы не были, когда бы вы не были – никогда, повторяю, никогда н...
» Торт “Муравейник”: Ингредиенты2 яйца, 200г маргарина, 1 стакан сметаны, 0,5 стакана сахара, 1ч. ложка соды в уксусе, 1 бан...
» Салат со шпиком и капустой «по-венгерски»: Вам понадобится:100 г свежей белокочанной капустой80 г шпика2 клубня вареного картофеля¼ лимона (сок)1 ...
» Как выбирать виноград?: - Коричневые точки на винограде не означают, что виноград испорчен.- У свежих ягод на поверхности кожиц...
» Про селёдку: Друзья, кем бы вы не были, где бы вы не были, когда бы вы не были – никогда, повторяю, никогда н...