Ингредиенты:
300 г. сметаны,
2 ст. л. муки,
2 ст. л. вишневого варенья,
1 ст. л. сахара.
Сметану довести до кипения, положить сахар, вишневое варенье, муку и, помешивая, нагревать до загустения. Подать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С МЯТОЙ: Замечательное летнее блюдо, которое можно подать и как закуску, и как гарнир к мясу и рыбе. Прич...
» Пудинг из целых ягод: Пудинг из целых ягод В качестве наполнителей для этого необычного английского блюда обычно и...
» ВАРЕНЬЕ ИЗ ДЫНИ: ВАРЕНЬЕ ИЗ ДЫНИ мякоть дыни – 2 кгвода – 1 лсахар – 2 кг 350 гванилин – 1 ч. ло...
» Пудинг «От всего сердца»: 500 г куриных сердечек, 1 стакан манки, 2 стакана воды, 4 яйца, 2 луковицы, укроп, соль, перец, расти...
» Салат "Берега-Ла-Манша": Салат "Берега-Ла-Манша"200г крабовых палочек, 2-3 яйца, 1 сырая морковь, 1 свежий огурец, 200г любого т...
» Пудинг из целых ягод: Пудинг из целых ягод В качестве наполнителей для этого необычного английского блюда обычно и...
» ВАРЕНЬЕ ИЗ ДЫНИ: ВАРЕНЬЕ ИЗ ДЫНИ мякоть дыни – 2 кгвода – 1 лсахар – 2 кг 350 гванилин – 1 ч. ло...
» Пудинг «От всего сердца»: 500 г куриных сердечек, 1 стакан манки, 2 стакана воды, 4 яйца, 2 луковицы, укроп, соль, перец, расти...
» Салат "Берега-Ла-Манша": Салат "Берега-Ла-Манша"200г крабовых палочек, 2-3 яйца, 1 сырая морковь, 1 свежий огурец, 200г любого т...