БЛИННЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ
Вам понадобится:
гурьевские блины
сыр фета или соленый творог
сыр мягкого сорта
укроп
Испечь нужное количество гурьевские блины, фету порезать мелко, укроп порубить, мягкий сыр натереть на терке. Все перемешать, смазать начинкой блинчики, свернуть их в трубочки и уложить в круглую форму для запекания "улиткой". Сверху обильно посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке 20мин.
Приятного аппетита!
Вам понадобится:
гурьевские блины
сыр фета или соленый творог
сыр мягкого сорта
укроп
Испечь нужное количество гурьевские блины, фету порезать мелко, укроп порубить, мягкий сыр натереть на терке. Все перемешать, смазать начинкой блинчики, свернуть их в трубочки и уложить в круглую форму для запекания "улиткой". Сверху обильно посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке 20мин.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Томатный суп: Ингредиенты1 луковица;2 зубчика чеснока;З помидора;2 стол. ложки оливкового масла;З стол. ложки кетчупа...
» Паштет из утки с вишней.: Для приготовления вам понадобится:утка - 1 шт. печень утиная - 1 шт. желудок утиный - 1 шт. фарш свиной...
» Рыба, тушенная с грибами: Удачное сочетание рыбы и грибов делает это блюдо по-настоящему вкусным и оригинальным. Для приготовлени...
» Курино-рисовые котлетки: Курино-рисовые котлеткиКуриный фарш 500г, рис круглый 100г, яйца 2 шт., серый хлеб 150г, вода 3/4 стака...
» Соус “Пиканте”: Рецепт острого мексиканского соуса “Пиканте”, для тех, кто любит “по-горячее”. ...
» Паштет из утки с вишней.: Для приготовления вам понадобится:утка - 1 шт. печень утиная - 1 шт. желудок утиный - 1 шт. фарш свиной...
» Рыба, тушенная с грибами: Удачное сочетание рыбы и грибов делает это блюдо по-настоящему вкусным и оригинальным. Для приготовлени...
» Курино-рисовые котлетки: Курино-рисовые котлеткиКуриный фарш 500г, рис круглый 100г, яйца 2 шт., серый хлеб 150г, вода 3/4 стака...
» Соус “Пиканте”: Рецепт острого мексиканского соуса “Пиканте”, для тех, кто любит “по-горячее”. ...