Вам понадобится:
300 г вареного мяса
150 г сыра
8 перепелиных яиц
1 большой помидор
1 сладкий красный перец
маслины
майонез
Способ приготовления:
Этот яркий и нарядный новогодний салат приятно удивит Ваших гостей, великолепно украсит новогодний стол благодаря красивому оформленияю.
Отварить перепелиные яйца (3 мин в кипящей воде), остудить в холодной воде.
Мясо мелко нарезать, выложить первым слоем, промазать майонезом.
2 слой – мелко нарезанный помидор, майонез, 3 слой – тертый сыр, майонез, затем мелко нарезанные маслины.
Разрезать перепелиные яйца вдоль пополам, выложить разрезом наружу по периметру салата.
В центр салата уложить горстку целых маслин и от нее между каждым яйцом положить по полосочке красного перца.
Перед подачей на новогодний стол убрать новогодний салат «Кармен» в холод.
Из этих же ингредиентов :
- Сырные корзиночки с крабовым салатом
- Слоеный салат со скумбрией «Жёлудь»
- Салат праздничный «Русский лес»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Толстый слой шоколада».: Для приготовления вам понадобится:По 100 г сливочного масла,сметаны и сгущенного молока,2 ст.ложки меда...
» Грибной суп с куриными фрикадельками и рисом: Простой и сытный супчик для ежедневного питания. Кастрюлю берите побольше...Ингредиенты:Около 500 г кур...
» Суп куриный с клецками (2 года): Суп куриный с клецками (2 года)1 л воды, половина курицы, луковица, морковь, 2 картофелины. Для клецок:...
» Свинина с элем: Замечательно готовят свинину с вересковым элем шотландцы. И мы тоже можем, если эль такой найде...
» Этикетки напитков бывшего СССР (2 часть): ...
» Грибной суп с куриными фрикадельками и рисом: Простой и сытный супчик для ежедневного питания. Кастрюлю берите побольше...Ингредиенты:Около 500 г кур...
» Суп куриный с клецками (2 года): Суп куриный с клецками (2 года)1 л воды, половина курицы, луковица, морковь, 2 картофелины. Для клецок:...
» Свинина с элем: Замечательно готовят свинину с вересковым элем шотландцы. И мы тоже можем, если эль такой найде...
» Этикетки напитков бывшего СССР (2 часть): ...