Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ: Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку и сварить его в подсоленной воде до готовности. Затем пере...
» Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»: Вкуснейшее национальное шведское блюдо. Происхождение названия — тайна, покрытая мраком, кто...
» Пасхальный кекс: ПОНАДОБИТЬСЯ:1/4 пакетика разрыхлителя, 1,5 ст. муки, 50 гр. сахар/пудры, 100 гр слив. масла, 0,5 ст из...
» Порционный салат «Шервуд»: Сборный салат, который идеально подходит для наполнения тарталеток, валованов, салатов-коктейлей. Главн...
» Торт «Ананас».: Для приготовления торта «Ананас» понадобится:Тесто:1 ст. муки,2 ст. л. крахмала, 5 яиц, 1 ст. сахара, 2...
» Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»: Вкуснейшее национальное шведское блюдо. Происхождение названия — тайна, покрытая мраком, кто...
» Пасхальный кекс: ПОНАДОБИТЬСЯ:1/4 пакетика разрыхлителя, 1,5 ст. муки, 50 гр. сахар/пудры, 100 гр слив. масла, 0,5 ст из...
» Порционный салат «Шервуд»: Сборный салат, который идеально подходит для наполнения тарталеток, валованов, салатов-коктейлей. Главн...
» Торт «Ананас».: Для приготовления торта «Ананас» понадобится:Тесто:1 ст. муки,2 ст. л. крахмала, 5 яиц, 1 ст. сахара, 2...