Сборный салат, который идеально подходит для наполнения тарталеток, валованов, салатов-коктейлей. Главное здесь — не полениться и тонко нарезать продукты.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Все продукты нарезать тонкой короткой соломкой (или натереть на специальной терке). Ветчина: | |
Кальмары: | |
Крабовые палочки: | |
Курица: | |
Грибы: | |
Сладкий перец: | |
Лук: | |
Яблоко: | |
Огурцы: | |
Посолить, поперчить и хорошо перемешать: | |
При подаче салат выложить горкой на небольшие порционные тарелочки, выстеленные листьями салата, и посыпать тертым сыром: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Борщ холодный: Борщ холодный2 л воды, 500г свеклы, 200г картофеля, 100г огурцов, 75г зеленого лука, 2 яйца, 60г сметан...
» Беляш по-казахски (вариант 1): Беляш по-казахскиДля теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды или молока, 10 г дрожжей, 1 ч. ло...
» Кукурузник.: Для приготовления вам понадобится:– Куриная грудка– Креветки– Кукуруза– Молоко– Лук– Морковь– Корень им...
» Куриные грудки в сырной панировке: Все гениальное – просто! Преимущества этого блюда в том, что при приготовлении практически не ис...
» Пирог с тыквой.: Для несладкой начинки этого пирога нужна нейтральная, довольно пресная тыква, мякоть которой, как прави...
» Беляш по-казахски (вариант 1): Беляш по-казахскиДля теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды или молока, 10 г дрожжей, 1 ч. ло...
» Кукурузник.: Для приготовления вам понадобится:– Куриная грудка– Креветки– Кукуруза– Молоко– Лук– Морковь– Корень им...
» Куриные грудки в сырной панировке: Все гениальное – просто! Преимущества этого блюда в том, что при приготовлении практически не ис...
» Пирог с тыквой.: Для несладкой начинки этого пирога нужна нейтральная, довольно пресная тыква, мякоть которой, как прави...