Понадобится:
на 5 порций:
- 0.5 кг любой варёной колбасы
- 0.3 кг томатов
- половина столовой ложки сливочного масла
- 20 грамм тертого сыра
- зелень петрушки или укропа
Отбираем средние томаты и вырезаем из них плодоножки, после чего режем каждый напополам, солим по вкусу и даём немного полежать. Сливаем сок и выкладываем на разогретую со сливочным маслом сковородку. Посыпаем тёртым сыром и слегка обжариваем. Очищаем колбасу от кожуры и режем на кружочки, после этого обжариваем.
Выкладываем готовую колбасу в центр блюда и раскладываем вокруг томаты, заливаем сливочным маслом, которое осталось от жарки и посыпаем нашинкованным укропом или петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Необычный": Салат "Необычный"Свекла 2 шт., картофель 4 шт., лук-порей 0,5 стебля, мидии в собственном соку 200г, гр...
» Рецепт: Мешочки с сюрпризом: *1,2 кг куриных бедрышек (7-8 шт.),*500 г свежих шампиньонов,*1 большая луковица,*1 морковь,*1 упаковка...
» Приготовление пищи. Маленькие секреты большого искусства.: Щедрость нашего стола, несомненно, заключается в умении хозяйки вкусно приготовить то или иное блюдо и ...
» Филлер ELLANSE: Наш медицинский центр предлагает наиболее современные и эффективные средства омоложения. В своей работе...
» ПАТИССОНЫ ЖАРЕНЫЕ: Патиссоны промыть, очистить от кожицы, нарезать ломтиками толщиной 1—2 ст, посолить, обвалять в муке, ...
» Рецепт: Мешочки с сюрпризом: *1,2 кг куриных бедрышек (7-8 шт.),*500 г свежих шампиньонов,*1 большая луковица,*1 морковь,*1 упаковка...
» Приготовление пищи. Маленькие секреты большого искусства.: Щедрость нашего стола, несомненно, заключается в умении хозяйки вкусно приготовить то или иное блюдо и ...
» Филлер ELLANSE: Наш медицинский центр предлагает наиболее современные и эффективные средства омоложения. В своей работе...
» ПАТИССОНЫ ЖАРЕНЫЕ: Патиссоны промыть, очистить от кожицы, нарезать ломтиками толщиной 1—2 ст, посолить, обвалять в муке, ...