Еще один вариант насыщенного гуляша, который нас согрел в эти морозы просто наилучшим образом. Можно готовить в горшочке в духовке, а можно и просто на плите.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В кастрюле с толстым дном на масле потушить луковицу: | |
Добавить нарезанную небольшими кусочками говядину и зарумянить: | |
Всыпать кубики моркови, молотую паприку. Пассировать, мешая пару минут: | |
Затем заложить в кастрюлю томатную пасту: | |
Хорошо промытую капусту: | |
Нарезанный кубиками картофель: | |
Залить водой до желаемой густоты. Положить специи, посолить. Плотно накрыть крышкой, огонь убавить до минимума и томить около 2 часов: | |
В самом конце заправить гуляш зеленью и чесноком. Снять с огня и выдержать перед подачей 15-20 минут: | |
Разлить по тарелкам и посыпать свежей зеленью: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тыква в кисло-сладком маринаде: 1.Тыкву нарезать кубиками примерно 2 на 2 см.2.Довести до кипения в кастрюле смесь воды и винного уксус...
» Фаршированные яйца: Закуска из фаршированных яиц всегда пользовалась популярностью благодаря своей простоте и возможности п...
» Плов – симфония Востока!: Плов – симфония Востока, визитная карточка кухни многих народов. О нём написаны целые трактаты. Узбекск...
» Винегрет обыкновенный: Сваренные картошку и свеклу очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками или тонкими пластинками. Соле...
» Фриттата с зеленым горошком и свежей мятой: Фриттата – блюдо, очень популярное в Испании. Это идеальное блюдо на завтрак. Для приготовления фриттат...
» Фаршированные яйца: Закуска из фаршированных яиц всегда пользовалась популярностью благодаря своей простоте и возможности п...
» Плов – симфония Востока!: Плов – симфония Востока, визитная карточка кухни многих народов. О нём написаны целые трактаты. Узбекск...
» Винегрет обыкновенный: Сваренные картошку и свеклу очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками или тонкими пластинками. Соле...
» Фриттата с зеленым горошком и свежей мятой: Фриттата – блюдо, очень популярное в Испании. Это идеальное блюдо на завтрак. Для приготовления фриттат...