На 4 порции
Масло 120г, мука, молоко и соль по вкусу, сок 1 лимона, петрушка 1 пучок, рыба 4 средних (около 200г каждая).
Приготовление
Очистить и вымыть рыбу, затем слить воду и высушить их осторожно. Положить масло в кастрюлю и растопить на слабом огне. На данный момент является топленое масло, и вы не горят легко во время приготовления пищи. Обмакнуть рыбу в молоке, затем в муке с обеих сторон и положить в кастрюлю с маслом, готовить 3-4 минуты с каждой стороны, так чтобы хорошо поджарить с каждой стороны, осторожно, чтобы не сломать рыбу. Тем временем, нарезать петрушку, затем отжать сок лимона. Когда рыба будет готова, посыпать солью и лимонным соком и рубленой петрушкой. Подавать сразу же с дольками лимона и веточками петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Морской царь».: Для приготовления вам понадобится:Яйца - 4 шт., свежий огурец – 1 шт., сёмга слабосолёная – 150 г, краб...
» Рецепт мамалыги: Давайте сегодня окунемся в мир румынской и молдавской кухни.Недавно вспомнил рецепт «мамалыги» - кукуру...
» Суфле с семгой и икрой (фото рецепт): Вам понадобится:500 г филе семги или форели (сырой)300 мл сливок 33-35%2 яичных белкасливочный сыр (фил...
» Баклажаны по-грузински: Баклажаны по-грузински2 крупных баклажана, 3-4 зубчика чеснока, растительное масло, грецкие орехи, соль...