На 4 порции
Масло 120г, мука, молоко и соль по вкусу, сок 1 лимона, петрушка 1 пучок, рыба 4 средних (около 200г каждая).
Приготовление
Очистить и вымыть рыбу, затем слить воду и высушить их осторожно. Положить масло в кастрюлю и растопить на слабом огне. На данный момент является топленое масло, и вы не горят легко во время приготовления пищи. Обмакнуть рыбу в молоке, затем в муке с обеих сторон и положить в кастрюлю с маслом, готовить 3-4 минуты с каждой стороны, так чтобы хорошо поджарить с каждой стороны, осторожно, чтобы не сломать рыбу. Тем временем, нарезать петрушку, затем отжать сок лимона. Когда рыба будет готова, посыпать солью и лимонным соком и рубленой петрушкой. Подавать сразу же с дольками лимона и веточками петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Французский луковый суп от Джулии Чайлд: Ингредиенты:3 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, 5 стаканов лука,1 чайная ложка со...
» Картофельный суп: Порция на 6-8 персон Ингредиенты: • 2 моркови • 2 палочки сельдерея • 2 средних лук...
» Реване.: Для приготовления вам понадобится:Для приготовления теста понадобится:100 г муки100 г сахарного песка10...
» Зеленые помидоры маринованные: Значит так! Помидорки помыть , надрезать с одной стороны . Чеснок почистить ,порезать пластинками,перец...