Вам понадобится:
500 г филе семги или форели (сырой)
300 мл сливок 33-35%
2 яичных белка
сливочный сыр (филадельфия, альметте и т.п.)
икра
соль
Способ приготовления:
Крупно нарезать филе рыбы.
Измельчить рыбу в блендере или перекрутить в мясорубке.
Соединить белки и ½ ч.л. соли, взбить, влить сливки, взбивать до загустения массы.
Добавить в белковую смесь филе рыбы, осторожно перемешать.
Уложить суфле по формочкам, если формы силиконовые, смазывать их маслом не нужно.
Поставить форму в большой противень, налить в него горячую воду до уровня середины высоты формы с суфле.
Готовить суфле в духовке при температуре 180 градусов около 40 мин, сначала суфле должно подняться, затем осесть, доставать из формы суфле после остывания.
Оформить суфле икрой и сыром при помощи кондитерского шприца или отрезав уголок пакета.
В центр уложить красную икру, подать суфле с семгой и икрой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Тоска»: Ингредиенты:100 г. филе цыпленка,1 корень сельдерея,50 г. грибов,10 г. каперсов,20 г. твердого сыра,2 с...
» Рецепт: Пирожное Дюймовочка.: Рецепт: Пирожное "Дюймовочка".Для приготовления вам понадобится:корж бисквитный готовый - 1 шт. желатин...
» Треска с анчоусами: Анчоусы 3, лук 200г, мука 100г, молоко 2л, треска 400г, растительное масло 1/2 литра, пармезан 50г, п...
» Десерт из цитрусовых: Ингредиенты:1 апельсин1 грейпфрут1/4 лимона1 ст.л сахараРецепт приготовления:Апельсин вымыть, очистить,...