Ингредиенты:
- мякоть тыквы 500г
- яйца 6 шт.
- масло сливочное 2 ст. ложки
- соль, зелень по вкусу
Приготовление:
Нарезанную кубиками очищенную тыкву припустите в небольшом количестве воды до готовности.
Протрите, смешайте с взбитыми яйцами, посолите, уложите в смазанные маслом порционные сковороды, сотейник или форму для запекания и запекайте в горячей духовке 20 минут.
Подавайте с растопленным маслом, сметаной или сметанным соусом, посыпав рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блины с кленовым сиропом: На 4 порцииМасло 25г, мука 125г, молоко 200мл, соль на кончике чайной ложки, яйцо 2, сахар 1 столовая л...
» Шницель рубленый: 1 кг говядины, 150 грамм шпика или нутряного говяжьего сала, 2 яйца, 150 грамм белых сухарей, 150 грам...
» Куриное филе в глазури с луком: Ингредиенты: 1. Куриное филе 2 шт. 2. Сахар 2 ст.л. 3. Чеснок 2 зубца 4. Соевый соус 5 ст.л. ...
» Рецепт острых баклажанов: Ингредиенты: 1. Баклажаны 2 кг. 2. Стручки горького перца 2 шт. 3. Сладкий болгарский перец (преи...
» Грибные котлеты: Белые сушеные грибы сварить в воде, мелко порезать, отварить рис с солью и петрушкой, отбросить на друш...
» Шницель рубленый: 1 кг говядины, 150 грамм шпика или нутряного говяжьего сала, 2 яйца, 150 грамм белых сухарей, 150 грам...
» Куриное филе в глазури с луком: Ингредиенты: 1. Куриное филе 2 шт. 2. Сахар 2 ст.л. 3. Чеснок 2 зубца 4. Соевый соус 5 ст.л. ...
» Рецепт острых баклажанов: Ингредиенты: 1. Баклажаны 2 кг. 2. Стручки горького перца 2 шт. 3. Сладкий болгарский перец (преи...
» Грибные котлеты: Белые сушеные грибы сварить в воде, мелко порезать, отварить рис с солью и петрушкой, отбросить на друш...