Ингредиенты:
1. Баклажаны 2 кг.
2. Стручки горького перца 2 шт.
3. Сладкий болгарский перец (преимущественно красного цвета) 2 шт.
4. Чеснок 1 головка
5. Соль 1,5 ст.л.
6. Сахар 1,5 ст.л.
7. Уксус 9% 130 мл.
8. Растительное масло 200 мл.
Приготовление:
1. Баклажаны отварить, положить под пресс, чтобы стекла лишняя жидкость, нарезать большими кусками.
2. Перец и чеснок перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, уксус, масло и все перемешать.
3. Теперь баклажаны соединить с заправкой, перемешать.
4. Разложить по банкам, закрыть капроновыми крышками. Хранить в холодильнике
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Окрошка (с фото): Для приготовления окрошки можно использовать квас и сметану.Понадобится:300 грамм филе говядины 1 редьк...
» Закуска из крабового салата «Снеговики»: Вам понадобится:100 г крабовых палочек3 вареных яйца1 банка консервированной кукурузы½ стакана вареного...
» Ветчина жареная с горчицей и луком: Понадобится:на 4 порции: 300 грамм ветчины300 грамм репчатого лука1 столовая ложка сливочного маслагорч...
» Суп-пюре из цукини: 2 цукини, 3 картофелины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 л овощного бульона, 1 ст. л. сливочного масла...
» Шоколадное безе.: Для приготовления вам понадобится:2 яичных белка,35 г просеянной муки,60 г шоколада,100 г сахарной пудр...
» Закуска из крабового салата «Снеговики»: Вам понадобится:100 г крабовых палочек3 вареных яйца1 банка консервированной кукурузы½ стакана вареного...
» Ветчина жареная с горчицей и луком: Понадобится:на 4 порции: 300 грамм ветчины300 грамм репчатого лука1 столовая ложка сливочного маслагорч...
» Суп-пюре из цукини: 2 цукини, 3 картофелины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 л овощного бульона, 1 ст. л. сливочного масла...
» Шоколадное безе.: Для приготовления вам понадобится:2 яичных белка,35 г просеянной муки,60 г шоколада,100 г сахарной пудр...