Вам понадобится:
500 г цветной капусты
4 помидора
2 клубня картофеля
1 головка репчатого лука
1 морковь
молотый кореандр
порошок карри
овощной бульон
соль
Способ приготовления:
Разобрать капусту на маленькие соцветия, нарезать мелкими кубиками морковь, нашинковать мелко лук, ошпарить и снять кожу с помидоров, мелко их нарезать, картофель нарезать кубиками по 1 см.
Воду довести до кипения, добавить соль, отварить до полуготовности цветную капусту.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, слегка обжарить лук, добавить морковь, жарить несколько мин, добавить помидоры, снизить огонь, потушить, добавить картофель, бульон, тушить все еще 15 мин под крышкой.
Добавить в овощи цветную капусту, посыпать постное рагу с цветной капустой кориандром, карри, перемешать, тушить до готовности.
- Рецепт борща с курицей
- Острый суп со специями «Маллигатони»
- Овощной суп с песто
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салатная заправка: Эта популярная в Великобритании салатная заправка немного похожа на майонез, но имеет более ярко выраж...
» Бутербродная масса из сыра: Ингредиенты:300 г. сыра,150 г. сливочного масла,3 яйца,60 г. горчицы.Сыр измельчить на терке, соединит...
» Льежский салат из зеленой фасоли: Ингредиенты:300 г. зеленой стручковой фасоли,200 г. картофеля,40 г. шпика,1 репчатый лук,2-3 ст. л. укс...
» Куриные рулетики с сыром: Куриные рулетики с сыром – вкусное второе блюдо, которое станет украшением праздничного стола. Для приг...