Ингредиенты:
1. Куриное филе 2 шт.
2. Сахар 2 ст.л.
3. Чеснок 2 зубца
4. Соевый соус 5 ст.л.
5. Острый красный перец по вкусу
6. Лук репчатый 1 шт.
7. Семена кунжута по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать не крупными кубиками.
2. На сухую сковородку или кастрюлю (желательно с толстым дном) высыпать сахар и расплавить его до светло-коричневого цвета.
3. Чеснок измельчить – пропустить через пресс или мелко порезать и выложить к сахару. Сразу же перемешать и пожарить с сахаром в течение 15-20 секунд.
4. Теперь выложить куриное филе, перемешать и быстро обжарить со всех сторон до яркой корочки.
5. Добавить к курице соевый соус, острый перец, перемешать, выложить нарезанный перышками репчатый лук.
6. Обжарить все быстро в течение 3-5 минут, накрыть крышкой и на маленьком огне потушить в течение 10 минут до готовности мяса.
7. Выложить на тарелку, посыпать семенами кунжута.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Манты из баранины: 400 г мякоти баранины (мелко нарезать), 50 г бараньего жира (нарезать кубиками), 4 луковицы (нарезать к...
» Пирог из форели: Здравствуйте, дорогие мои любители поварского ремесла!Представляю Вам рецепт рыбного пирога из форели.Н...
» Жаркое "Корона" из баранины: Составкорейка молодого барашка (передняя часть спины с 12 ребрами) - 1-1,2 кг,чеснок - 1-3 зубчика,розм...
» Канапе с паштетом: понадобится • 8 круглых крекеров, 100 г печеночного паштета, 4 вареных яйца, 4 помидора, петрушкаприго...