Среди многочисленной армии гурманов, можно встретить и таких, которые не представляют своей жизни без печёночных тортиков, которые могут быть как самостоятельным блюдом, так и быть дополнением к гарниру. Идеальным гарниром для такого торта может быть обычное картофельное пюре.
Ингредиенты:
- говяжья сырая печень – 0.5 кг;
- лук-репка – 3-4 шт.;
- яйца – 5 шт.;
- молоко – 0.5 л;
- мука – 1 стакан;
- перец молотый чёрный, соль, майонез – по вкусу;
- масло растительное – 0.5 стакана;
- грибы – 0.5 кг.
Печень и лук пропускаем на мясорубке. Фарш смешиваем с яйцами, мукой, молоком и растительным маслом. Солим, перчим. Из полученного фарша выпекаем тонкие блины. 1 луковицу нарезаем кубиками и обжариваем. Грибы также нарезаем и обжариваем. Смешиваем лук и грибы с майонезом. Каждый блин смазываем также майонезом с грибами и луком. На один печеночный торт необходимо 6 блинов. Приятного аппетита!
Готовьте с душой!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Медовый торт с черносливом.: Для приготовления вам понадобится:Крем:Чернослив без косточек — 0.5 кг.Сахар-песок — 0.5 стакана.Сметан...
» Дзадзыки: 1 стакан греческого йогурта, 200 г свежих огурцов, 4-5 долек чеснока, 5 ст.ложек оливкового масла, 1 ч....
» Брауна диета: Брауна диетаДиета последующая: в денек 5-7 приёмов еды (после 18:00 есть строго воспрещается) – 3 главн...
» Салат с лососем, тунцом и кукурузой: Вам понадобится:200 г консервированного лосося200 г консервированного тунца150 г консервированной кукур...