Среди многочисленной армии гурманов, можно встретить и таких, которые не представляют своей жизни без печёночных тортиков, которые могут быть как самостоятельным блюдом, так и быть дополнением к гарниру. Идеальным гарниром для такого торта может быть обычное картофельное пюре.
Ингредиенты:
- говяжья сырая печень – 0.5 кг;
- лук-репка – 3-4 шт.;
- яйца – 5 шт.;
- молоко – 0.5 л;
- мука – 1 стакан;
- перец молотый чёрный, соль, майонез – по вкусу;
- масло растительное – 0.5 стакана;
- грибы – 0.5 кг.
Печень и лук пропускаем на мясорубке. Фарш смешиваем с яйцами, мукой, молоком и растительным маслом. Солим, перчим. Из полученного фарша выпекаем тонкие блины. 1 луковицу нарезаем кубиками и обжариваем. Грибы также нарезаем и обжариваем. Смешиваем лук и грибы с майонезом. Каждый блин смазываем также майонезом с грибами и луком. На один печеночный торт необходимо 6 блинов. Приятного аппетита!
Готовьте с душой!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жюльен из курицы: Ингридиенты: На 4 персоны:филе курицы — 400 гшампиньоны — 300 гмука — 1 ст. л.бульон кур...
» Окунь под соусом: Ингредиенты: 450 г брокколи1 луковица2 стол. ложки растительного масла300 мл рыбного бульона600 г филе ...
» Цыплята, тушеные в сметане: Цыплят опалить, выпотрошить, хорошо промыть, заправить ножки в хлуп и опустить на 5 мин. в кипящую воду...
» Салат с курицей и виноградом: Вы хотите отведать чего, ни будь вкусненького? Тогда мы с радостью предлагаем вам изысканное и неповтор...