На 4 порции
Анчоусы 1 чайная ложка, чеснок 1 зубчик, базилик 3 листа, каперсы 1 чайная ложка, моцарелла кубиками 20г, панировочные сухари 2 ложки, перцы среднего размера 1 красный и 1 желтый, петрушка нарезанная веточкой, соль, оливковое масло и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление
Перец протереть влажной тканью, затем положить в форму для выпечки и поместить в духовку при температуре 250 градусов, около 20-25 минут, поворачивая их в разные стороны до полной готовности. Между тем, подготовить начинку, путем смешивания в миске измельченный зубчик чеснока, нарезанные каперсы, анчоусы, панировочные сухари, нарезанный базилик и петрушку, соль и перец. Достать перцы из духовки и положить в полиэтиленовый пакет на несколько минут, а затем необходимо удалить зеленые стебли и кожуру, но в ходе этой операции были очень осторожны, чтобы перцы остались целыми. Открыть перцы, удалить семена и разрезать на 8 достаточно больших и широких полосок, на каждую полоску выложить начинку. В центре каждой полоски с начинкой положить несколько небольших кубиков сыра моцарелла и свернуть рулетиками. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение примерно 10 минут до примерно 200 °, затем достать и подавать горячими, сбрызнув небольшим количеством оливкового масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Маринованные лисички: Вам понадобится:1 кг лисичек2/3 стакана уксуса 85%1/3 стакана воды1 ст.л. соли1 ч.л. сахара5 горошин ду...
» Вареники с вишней: Вареники с вишней являются традиционным блюдом украинской кухни, сегодня мы попробуем приготовить такие...
» Пудинг из птицы: мясо птицы (индейка, курица) – 500 гр.хлеб белый черствый – 2 ломтикаяйцо – 4 шт.орех мускатный – по вк...
» Пирог из лаваша с сыром и творогом: Потрясающий вариант ленивого пирога с сыром «а-ля ачма».Ингредиенты:1 упаковка лаваша400 г ...