Ингредиенты:
- Шампиньоны замороженные покупные 1 пачка
- Сосиски 4 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Мука 2 ст.л.
- Кефир или молоко 1 стакан
- Кукуруза консервированная 2 ст.л.
- Растительное масло, соль, перец
- Чернослив
- Специи или кубик-два грибного бульона
Приготовление:
Замороженные шампиньоны порезать на ломтики, выложить на сковороду с горячим растительным маслом и слегка поперчить и посолить, жарить на слабом огне. На второй сковороде обжарить в масле порезанные кружочками сосиски, добавить к шампиньонам. Две луковицы нарезать полукольцами, также обжарить в масле и слегка посолив, добавить к грибам с сосисками. Накрыть заготовку жульена крышкой, дать продуктам немного потомиться.
Влить в грибы кефир или молоко, и как только смесь начнет закипать - добавить слегка подогретую на сковороде муку и быстро перемешать. После добавить кукурузу, нарезанный чернослив, лавровый лист и специи. В течение 5 минут потушить жульен из шампиньонов на слабом огне, постоянно помешивая.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Деловая диета: Деловая диета предназначена для деловых людей, желающих понизить вес на 4—6 кг. Она рассчитана на 7 дне...
» Рулет яичный: Рецепт прислала Оля Scroll• Для блинов: 2 яйца; 2 ст. л. майонеза; соль• Для начинки: сардины в масле...
» Закуска «Авокадо с креветками».: Для приготовления вам понадобится:2 спелых авокадо2 томата1 пучок базилика150 г отваренных очищенных кр...
» Компот из персиков: Для консервирования .рекомендуются сорта: Никитский, Эльберта, Зафрани и другие. Плоды должны быть не п...
» АРГЕНТИНСКИЙ ГОРШОЧЕК С ПЕРЦЕМ: Продукты: 750 г не слишком тощей говядины, 125 г шпика, 5 луковиц, 4 стручка сладкого перца, 1 долька ч...
» Рулет яичный: Рецепт прислала Оля Scroll• Для блинов: 2 яйца; 2 ст. л. майонеза; соль• Для начинки: сардины в масле...
» Закуска «Авокадо с креветками».: Для приготовления вам понадобится:2 спелых авокадо2 томата1 пучок базилика150 г отваренных очищенных кр...
» Компот из персиков: Для консервирования .рекомендуются сорта: Никитский, Эльберта, Зафрани и другие. Плоды должны быть не п...
» АРГЕНТИНСКИЙ ГОРШОЧЕК С ПЕРЦЕМ: Продукты: 750 г не слишком тощей говядины, 125 г шпика, 5 луковиц, 4 стручка сладкого перца, 1 долька ч...