Рецепт: Тушеная в молоке камбала
Вам понадобится:
500 г филе камбалы
3 клубня картофеля
1 лавровый лист
1 головка репчатого лука
? стакана молока
2 ст.л. сливочного масла
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать картофель дольками, отварить до полуготовности, мелко нашинковать лук, пассировать его на масле, соединить лук и картофель, нарезанное порционными кусочками филе камбалы, добавить лавровый лист, поперчить и посолить, добавить горячее молоко, потушить все до готовности.
Перед подачей тушеная в молоке камбала выкладывается на блюдо и украшается зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Окунь морской, тушенный с овощами: Состав: Рыба - 150 гр., сельдерей и петрушка по 10 гр., огуречный рассол - 120 мл., вино...
» Торт "Персик".: Для приготовления вам понадобится:Для безе:- 3 белка- сахара - 150 гДля коржа:- сливочного масла - 80 г...
» Салат «Мечта».: Для приготовления вам понадобится:крабовые палочки - 200 граммтвердый сыр - 100 граммвареные яйца - чет...
» Салат из вешенок: Вам потребуется:600 г свежих вешенок...
» Хлеб на соде.: Для приготовления вам понадобится:2 чашки пшеничной муки1+½ чашки муки грубого помола1 ч. л. соли1 ч. л...
» Торт "Персик".: Для приготовления вам понадобится:Для безе:- 3 белка- сахара - 150 гДля коржа:- сливочного масла - 80 г...
» Салат «Мечта».: Для приготовления вам понадобится:крабовые палочки - 200 граммтвердый сыр - 100 граммвареные яйца - чет...
» Салат из вешенок: Вам потребуется:600 г свежих вешенок...
» Хлеб на соде.: Для приготовления вам понадобится:2 чашки пшеничной муки1+½ чашки муки грубого помола1 ч. л. соли1 ч. л...
