Рецепт: Французский сэндвич
Старый добрый сэндвич с ингредиентами на французский манер, как то французский бульон, суп и булки. Время приготовления: 10 минут + время на варку мяса.
Ингредиенты: (на 9 порций)
- 1,8 кг говядины
- 300 гр говяжьего бульона
- 300 гр консервированного французского супа
- 300 мл пива
- 6 французских булок
- 2 ст. л. сливочного масла
Приготовление:
Обрезать лишний жир с мяса, положить в кастрюлю. Добавить говяжий бульон, французский суп с луком и пиво. Поставить на огонь, варить на медленном огне в течение 7 часов.
Разогреть духовку до 175°C. Разрезать французские булки пополам, смазать маслом и поставить выпекать на 10 минут.
Приготовленное мясо нарезать на кусочки, положить в булки. Добавить другие ингредиенты или соус по вкусу.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Крабовая фантазия».: Для приготовления вам понадобится:Майонез - 1 пачка крабовые палочки200 г яйцо - 4 шт. плавленый сырок ...
» Почему так важно кушать по утрам?: Всем привет! Друзья, а сегодня я бы хотел поговорить с вами о том, почему важно кушать по утрам. Да-да,...
» Шоколадно-яблочное суфле: --> --> Ингреди...
» Коктейль "Блаженство": Коктейль "Блаженство"100 мл абрикосового сока, 100 мл лимонного сока, 50 мл белого вина, 1 ст. л. меда,...
» Паштет из утиной печени: На 1 кг паштета500 г утиной печени; 400 г бекона; 5 желтков; 60 мл бренди; 60 мл белого сухого вина; 1 ...
» Почему так важно кушать по утрам?: Всем привет! Друзья, а сегодня я бы хотел поговорить с вами о том, почему важно кушать по утрам. Да-да,...
» Шоколадно-яблочное суфле: --> --> Ингреди...
» Коктейль "Блаженство": Коктейль "Блаженство"100 мл абрикосового сока, 100 мл лимонного сока, 50 мл белого вина, 1 ст. л. меда,...
» Паштет из утиной печени: На 1 кг паштета500 г утиной печени; 400 г бекона; 5 желтков; 60 мл бренди; 60 мл белого сухого вина; 1 ...