Для приготовления вам понадобится:
мякоть жареного гуся - 200 г
ветчина - 100 г
язык вареный - 160 г
грибы соленые - 150 г
огурец - 1 шт.
сметана - 4 ст.
горчица - 1 ч.
соль
1. Мякоть жареного гуся, язык, ветчину и огурец нарежьте соломкой, грибы - ломтиками.
2. Для соуса сметану посолите, смешайте с горчицей.
3. Подготовленные ингредиенты слоями уложите в фужеры, полейте соусом. Оформите салат зеленью укропа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шопский салат/Салат по-шопски: ...
» Торт «Калейдоскоп».: Для приготовления вам понадобится:Желе - 3 пачки разныхСметана 20-25 % - 500 гСахар 1 стаканЖелатин 20 ...
» Томатный суп: Чеснок 2 зубчика, базилик 1 пучок, бульон 1л, оливковое масло, соль и перец по вкусу, черствый хлеб 300...
» Рябина сушеная: Сушат только зрелую рябину. Чтобы дольше сохранить в свежем виде, ее сушат на чердаке, собирая с плодон...
» Фасолевые котлетки с рисом: Ингредиенты1 стакан фасоли, 1 стакан риса, ½ пучка петрушки, 1-2 луковицы, 3-4 зубчика чеснока, растите...
» Торт «Калейдоскоп».: Для приготовления вам понадобится:Желе - 3 пачки разныхСметана 20-25 % - 500 гСахар 1 стаканЖелатин 20 ...
» Томатный суп: Чеснок 2 зубчика, базилик 1 пучок, бульон 1л, оливковое масло, соль и перец по вкусу, черствый хлеб 300...
» Рябина сушеная: Сушат только зрелую рябину. Чтобы дольше сохранить в свежем виде, ее сушат на чердаке, собирая с плодон...
» Фасолевые котлетки с рисом: Ингредиенты1 стакан фасоли, 1 стакан риса, ½ пучка петрушки, 1-2 луковицы, 3-4 зубчика чеснока, растите...