Рецепт: Суп с крапивой по-армянски

Я набрала целый мешок молоденькой крапивы, поэтому едим ее во всех видах уже вторую неделю подряд... Суп очень вкусный и очень простой.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Крапиву перебрать, залить холодной водой: | |
Сварить бульон обычным образом. Мясо вынуть, нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю: | |
Как бульон закипит, добавить нарезанный картофель. Снять пену: | |
Всыпать рис. Варить 5-7 минут: | |
Добавить луковую зажарку: | |
Нарезанную крапиву, специи: | |
Как только масса хорошо закипит, влить тонкой струйкой взбитые яйца. Посолить и сразу снять с огня: | |
Настоять суп под крышкой 15-20 минут и разлить по тарелкам: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ВЗБИТАЯ ЯИЧНИЦА: В маленькой кастрюле растопить сливочное масло, добавить яйца, влить немного молока, посолить и взбить ...
» Шоколадный тарт с клубникой: Ингредиенты:.1. Крекер не слоеный – 300 г.2. Масло сливочное – 270 г.3. Ванилин – 1 п...
» Рецепт: торт с клубничным вареньем.: Для приготовления вам понадобится:Мед (любой) – 1 ст.ложка.Сода негашеная – 0,5 ч.ложечки.Сахар – полст...
» Фаршированные баклажаны.: Берём вымытые баклажаны, разрезаем их пополам,аккуратненько вынимаем сердцевину.Теперь половинки ...
» Ликер грушевый.: Для приготовления вам понадобится:5 кг сочных груш (без кожицы),2,5 л водки.Сироп:600 г сахара,300 г во...
» Шоколадный тарт с клубникой: Ингредиенты:.1. Крекер не слоеный – 300 г.2. Масло сливочное – 270 г.3. Ванилин – 1 п...
» Рецепт: торт с клубничным вареньем.: Для приготовления вам понадобится:Мед (любой) – 1 ст.ложка.Сода негашеная – 0,5 ч.ложечки.Сахар – полст...
» Фаршированные баклажаны.: Берём вымытые баклажаны, разрезаем их пополам,аккуратненько вынимаем сердцевину.Теперь половинки ...
» Ликер грушевый.: Для приготовления вам понадобится:5 кг сочных груш (без кожицы),2,5 л водки.Сироп:600 г сахара,300 г во...