Ингредиенты:
.
1. Крекер не слоеный – 300 г.
2. Масло сливочное – 270 г.
3. Ванилин – 1 пакетик.
.
Для начинки:
.
1. Сливки 35% – 550 мл.
2. Шоколад молочный – 150 г.
3. Шоколад темный 70% – 300 г.
4. Клубника свежая – 200 г.
5. Сахарная пудра – 1 ст.л.
6. Сахар – 40 г.
.
Приготовление:
1. В блендере измельчить крекер, добавить размягченное сливочное масло, ванилин, перемешать, выложить в форму для тарта и поставить в холодильник застывать.
2. Приготовить начинку. Весь шоколад растопить на водяной бане вместе с 300 г сливок, перемешать и охладить. Оставшиеся сливки взбить с сахаром в густую пышную массу, добавить растопленный шоколад, аккуратно перемешать, выложить на застывший тарт. Опять поставить в холодильник на 2,5 часа.
3. Украсить тарт клубникой, присыпать сахарной пудрой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Юбилейный салат.: Для приготовления вам понадобится:Куриное мясо – 200-300 гМайонез – 200 гКальмары (можно охлажденные ил...
» Рецепт: курица запеченная в орехово-сливочном соусе.: ...
» Юшка грибная: Ингредиенты для приготовления грибной юшки:Грибы – 50гФасоль – 250гКартофель – 500гЛук (репчатый) – 1 ш...
» Правильный плов.: Для приготовления вам понадобится:1 кг баранины1 кг длинного риса200 г курдючного сала300 г растительно...