Ингредиенты:
.
1. Крекер не слоеный – 300 г.
2. Масло сливочное – 270 г.
3. Ванилин – 1 пакетик.
.
Для начинки:
.
1. Сливки 35% – 550 мл.
2. Шоколад молочный – 150 г.
3. Шоколад темный 70% – 300 г.
4. Клубника свежая – 200 г.
5. Сахарная пудра – 1 ст.л.
6. Сахар – 40 г.
.
Приготовление:
1. В блендере измельчить крекер, добавить размягченное сливочное масло, ванилин, перемешать, выложить в форму для тарта и поставить в холодильник застывать.
2. Приготовить начинку. Весь шоколад растопить на водяной бане вместе с 300 г сливок, перемешать и охладить. Оставшиеся сливки взбить с сахаром в густую пышную массу, добавить растопленный шоколад, аккуратно перемешать, выложить на застывший тарт. Опять поставить в холодильник на 2,5 часа.
3. Украсить тарт клубникой, присыпать сахарной пудрой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свинина с яблоками.: Для приготовления вам понадобится:филе свинины - один килограммрепчатый лук - две штукияблоки - две шту...
» Польскии фасолевый суп с колбасой: Необходимые продукты:800 г белой фасоли в собственном соку, 300 г варено-копченой колбасы, 0,5 кочана б...
» Блины "В дырочку": Молоко и воду нагреть в кастрюле (не кипятить!). В теплую жидкость добавить яйца, сахар, соль. Взбивая ...
» Котлеты с грибами «Эстонские»: Эти котлеты необычны тем, что в их состав входят грецкие орехи.Для приготовления котлет с грибами понад...