Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:
Способ приготовления:
Взять 100г корицы, 100г мускатного цвета, 100г мускатных орехов, 30г гвоздики, 100г кориандра, 200г фисташковых орехов, 100г
ладана, 90г калгана, 90г лепестков розы, горсть розмарина,
горсть шалфея, 4 корня фиалки. Все это смешать, измельчить
толкушкой и залить 12 литрами двойного самогона. Поставить в
остывающую духовку, а потом в течение 3 дней ставить в
остывающий шкаф еще 3-4 раза, а в перерывах емкость тепло
укутывать и оставлять в теплом месте. Тем, у кого есть печь,
можно на 3 дня ставить туда. потом перегнать на медленном огне,
добавить 100г лакричного корня и настаивать 3 дня. Аккуратно
слить, подсластить по вкусу и отфильтровать.
К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые
К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Простой самогон
Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился.
Готовность рецепта в минутах: не указано
Способ приготовления:
Взять 100г корицы, 100г мускатного цвета, 100г мускатных орехов, 30г гвоздики, 100г кориандра, 200г фисташковых орехов, 100г
ладана, 90г калгана, 90г лепестков розы, горсть розмарина,
горсть шалфея, 4 корня фиалки. Все это смешать, измельчить
толкушкой и залить 12 литрами двойного самогона. Поставить в
остывающую духовку, а потом в течение 3 дней ставить в
остывающий шкаф еще 3-4 раза, а в перерывах емкость тепло
укутывать и оставлять в теплом месте. Тем, у кого есть печь,
можно на 3 дня ставить туда. потом перегнать на медленном огне,
добавить 100г лакричного корня и настаивать 3 дня. Аккуратно
слить, подсластить по вкусу и отфильтровать.
К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые
К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Простой самогон
Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился.
Готовность рецепта в минутах: не указано
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гусиные грудки холодного копчения: Гусиные грудки холодного копчения6-8 гусиных грудок, рассол.Для рассола: 1 л воды, 110 г смеси соли с с...
» Салат с яблоками и козьим сыром: Этот салат с яблоками и козьим сыром – вкусный и легкий гарнир практически для любого блюда, слад...
» Яйца с чесноком: Понадобится:4 яйца 60 г сливочного масла1 зубчик чеснокасоль по вкусуВарим яйца в течении 5 минут и очи...
» Старайтесь избегать переедания: Для того чтобы наш вес был всегда в норме, человек должен съедать ровно столько еды, сколько ему необхо...
» Чернослив фаршированый: Чернослив промойте, отварите. Удалите косточку, сохранив половинку целыми. Натрите сыр и перем...
» Салат с яблоками и козьим сыром: Этот салат с яблоками и козьим сыром – вкусный и легкий гарнир практически для любого блюда, слад...
» Яйца с чесноком: Понадобится:4 яйца 60 г сливочного масла1 зубчик чеснокасоль по вкусуВарим яйца в течении 5 минут и очи...
» Старайтесь избегать переедания: Для того чтобы наш вес был всегда в норме, человек должен съедать ровно столько еды, сколько ему необхо...
» Чернослив фаршированый: Чернослив промойте, отварите. Удалите косточку, сохранив половинку целыми. Натрите сыр и перем...