- 60 г фисташек
- 120 г помидоров
- 25 г репчатого лука
- красный молотый перец
- соль
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Оливковое масло: Рецепт: Оливковое маслоОливковое масло производится с высоким качеством оливок от первого холодного пре...
» Перец сладкий, фаршированный творогом и зеленью: Перец вымыть, разрезать вдоль на две части, сохранив «хвостик», освободить от семян, вытереть насухо и,...
» Борщ по-старинному: Ингредиенты:грудинка - 400 грамм, гусь копченый - 200 грамм, свекла сырая - 1 шт., грудинка свиная копч...
» Яблоки по-голландски: Ингредиенты:4-5 яблок,2 яйца,3-4 ст. л. сахара,1 ст. л. сливочного масла,Ваниль,Молоко или сливки.Яблок...
» Салат «Чикаго»: Ингредиенты:200 г. спаржи,100 г. фасоли зеленой стручковой,1 шт. морковь,50 г. гусиной печени,100 г. гр...
» Перец сладкий, фаршированный творогом и зеленью: Перец вымыть, разрезать вдоль на две части, сохранив «хвостик», освободить от семян, вытереть насухо и,...
» Борщ по-старинному: Ингредиенты:грудинка - 400 грамм, гусь копченый - 200 грамм, свекла сырая - 1 шт., грудинка свиная копч...
» Яблоки по-голландски: Ингредиенты:4-5 яблок,2 яйца,3-4 ст. л. сахара,1 ст. л. сливочного масла,Ваниль,Молоко или сливки.Яблок...
» Салат «Чикаго»: Ингредиенты:200 г. спаржи,100 г. фасоли зеленой стручковой,1 шт. морковь,50 г. гусиной печени,100 г. гр...