Ингредиенты:
200 г. спаржи,
100 г. фасоли зеленой стручковой,
1 шт. морковь,
50 г. гусиной печени,
100 г. грибов,
3 шт. свежих помидоров,
Майонез, соль, зелень петрушки.
Спаржу, стручковую фасоль, морковь и гусиную печень отварить по отдельности. Морковь нарезать соломкой, печень — ломтиками, смешать их с головками спаржи, нарезанной фасолью и маринованными грибами, тщательно перемешать и заправить майонезом и солью. Готовым салатом заполнить половинки помидоров, из которых перед этим удалить мякоть. Украсить зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясной рулет: Парную говядину очистить от сухожилий и жира. Отбить деревянным молотком пока мясо не превратится в тес...
» Телятина в манговом соусе.: На 2 персоны:мясо (телятина) — 300 гманго — 2 шт.морковь — 2 шт.лимонный сок — 2 ст. л.фисташки толчены...
» Токань с перцем: Сoстав: гoвядина 1,2 кг, лук репчатый 350 г, жир свинoй 100 г, тoмат-пюре 120 г или пoмидoры свежие ...
» Салат с креветками и грушами: Ингредиенты:. . . .1. Груши – 2 шт.2. Масло растительное.3. Сыр колбасный – 300 г.4. Кревет...
» Молочный коктейль с сыром: На одну порцию—стакан молока, 6 столовых ложек сиропа, 100 г натертого на терке сыра. ПриготовлениеВ м...
» Телятина в манговом соусе.: На 2 персоны:мясо (телятина) — 300 гманго — 2 шт.морковь — 2 шт.лимонный сок — 2 ст. л.фисташки толчены...
» Токань с перцем: Сoстав: гoвядина 1,2 кг, лук репчатый 350 г, жир свинoй 100 г, тoмат-пюре 120 г или пoмидoры свежие ...
» Салат с креветками и грушами: Ингредиенты:. . . .1. Груши – 2 шт.2. Масло растительное.3. Сыр колбасный – 300 г.4. Кревет...
» Молочный коктейль с сыром: На одну порцию—стакан молока, 6 столовых ложек сиропа, 100 г натертого на терке сыра. ПриготовлениеВ м...