Еще один салатик для переходного весенне-зимнего периода, сочетающий в себе маринованные овощи со свежими.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Яблоко нарезать небольшими кубиками: | |
Добавить кубики свежих и маринованных (соленых) огурцов: | |
Всыпать горошек: | |
Зелень нашинковать: | |
Слегка посолить и заправить маслом или майонезом: | |
Сразу подать: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Морской язык в корочке из риса: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе морского языка — 1 кгрис длиннозерны...
» Телятина «стифадо»: Телятина «стифадо» - это классическое блюдо греческой кухни. С помощью этого рецепта вы сможете порадов...
» Капуста, тушеная с яблоком и изюмом: Очень люблю тушеную капусту, поэтому все ее производные пробую с удовольствием. Хороший рецепт для пост...
» Буженина: Окорок или его небольшую часть вымать, острым ножом надрезать кожу клетками, натереть солью и перцем, н...
» Пироги: дрожжевое и бездрожжевое тесто: Прав классик – каких исключительно пирогов и пирожков нет в российской кухне! Открытые, ...
» Телятина «стифадо»: Телятина «стифадо» - это классическое блюдо греческой кухни. С помощью этого рецепта вы сможете порадов...
» Капуста, тушеная с яблоком и изюмом: Очень люблю тушеную капусту, поэтому все ее производные пробую с удовольствием. Хороший рецепт для пост...
» Буженина: Окорок или его небольшую часть вымать, острым ножом надрезать кожу клетками, натереть солью и перцем, н...
» Пироги: дрожжевое и бездрожжевое тесто: Прав классик – каких исключительно пирогов и пирожков нет в российской кухне! Открытые, ...