Картофель подготовить для дальнейшей варки в мундире.
Вымыть и очистить от загрязнений...я использую для этого зубную щетку.
Залить холодной водой и отварить до готовности.
Кабачки вымыть и нарезать кружочками толщиной примерно 0,7 мм. переложить в тарелку, добавить наршараб, оливковое масло, бальзамик и специи.
Хорошенько перемешать и оставить на 15 минут.
Форму для запекания застелить фольгой так что бы концы свисали.
Выложить в нее кабачки вместе с маринадом и накрыть концами фольги.
Запекать в хорошо разогретой духовке в течении 5 минут, затем открыть фольгу и запекать еще 5-10 минут на довольно сильном огне.
Выложить кабачки на тарелку и посыпать тертым пармезаном.
Готовый картофель разрезать вдоль на четыре части и выложить на тарелку рядом с кабачками.
Посолить его, полить оливковым маслом и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Полная версия рецепта: Кабачки запеченые с соусом наршараб и картофелем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свинина под соусом Моджо: Попробуем приготовить оригинальное бразильское блюдо - свинину под соусом Моджо.Подготовим необходимые ...
» Почему так важно кушать по утрам?: Всем привет! Друзья, а сегодня я бы хотел поговорить с вами о том, почему важно кушать по утрам. Да-да,...
» Как и что можно есть в Великий Пост?: Вот и наступил Великий Пост – самый длительный и строгий.Начинается Великий Пост за семь недель до Пасх...
» Рецепт: Баклажаны под грибы: Рецепт: Баклажаны под грибыВкус баклажанов, приготовленных по этому рецепту, действительно очень напоми...
» Рецепт: Торт печеночный «Модерн»: Рецепт: Торт печеночный «Модерн»Думаю, печеночным тортиком трудно кого удивить, но этот рецепт от моей ...
» Почему так важно кушать по утрам?: Всем привет! Друзья, а сегодня я бы хотел поговорить с вами о том, почему важно кушать по утрам. Да-да,...
» Как и что можно есть в Великий Пост?: Вот и наступил Великий Пост – самый длительный и строгий.Начинается Великий Пост за семь недель до Пасх...
» Рецепт: Баклажаны под грибы: Рецепт: Баклажаны под грибыВкус баклажанов, приготовленных по этому рецепту, действительно очень напоми...
» Рецепт: Торт печеночный «Модерн»: Рецепт: Торт печеночный «Модерн»Думаю, печеночным тортиком трудно кого удивить, но этот рецепт от моей ...